Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет следить за собой

<< < (11/32) > >>

Баба-дура:

--- Цитировать ---Я тут торт привела только чтобы показать, что "огромные" 1300 ккал - вовсе не огромные
--- Конец цитаты ---
Кстати да, брат когда начал считать калории, говорит что самое ужасное осознание было это то, что 5000-6000 калорий за день - это не такое уж и запредельное количество еды, как может показаться. Особенно когда любишь всякие орешки-семечки, имеешь привычку есть всё с хлебом и установку в голове "бутербродик к чаю - не еда".

Чечевичка:
У  меня за 2 месяца локдауна - 6 набралось лехко. Просто торчишь дома и точишь тортики.

Серый слон:
Я просто не покупаю много вредной еды. А в начале пандемии (весна 2020) доставку нужно было 3 дня ждать, так что заказывала 2 раза в неделю. Не помню уже, яндекс.лавка когда у нас появилась, но я там только пару раз заказывала.

Оскорбинка:

--- Цитата: Серый слон от 02 Августа 2021, 00:29:11 ---А в начале пандемии (весна 2020) доставку нужно было 3 дня ждать, так что заказывала 2 раза в неделю. Не помню уже, яндекс.лавка когда у нас появилась, но я там только пару раз заказывала.
--- Конец цитаты ---
*зОвидует по-московски, роняя слезы на жирочек*
У нас с началом пандемии очень многие кафе щедро выдавали скидку на 20%, а то и 30%, даже там, где ее отродясь не было, и внезапно стало можно заказывать бизнес-ланчи по выходным(а это вкусно, много и выгодно), и это длилось все время, пока гулять не по баракам не разрешили и пропуска не отменили.
И в Яндекс.Лавке была скидка по вечерам в 30%, при чем не на те продукты, у которых кончается срок годности сегодня, а вообще почти на всю готовую еду, даже если она свежая совсем.
Ну и доставки подсуетились и серьезно сократили сроки.
не хочу вспоминать, сколько кг так осели

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---"...Лицо у него не грубое, не красноватое, а белое, нежное; руки [...] не трясутся, не красные, а белые, небольшие. Сядет он, положит ногу на ногу, подопрет голову рукой – все это делает так вольно, покойно и красиво..."
--- Конец цитаты ---
(с) Гончаров.

Даже красавица Ольга Ильинская влюбилась в Обломова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии