Автор Тема: #36193 + #36220 - основы взаимодействия с крокодилами и аллигаторами  (Прочитано 18282 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Два пьяных мужика могут смирно спать под забором, а пьяные женщины агрессивно докапываться к проходим, например.

А так - да простят меня мужчины - читаю первого автора, и возникает параллель с собаками. Вполне нормально демонстративно подобрать камень/палку, когда к тебе с лаем приближается здоровая дворняга, но если такая реакция у тебя даже на йоркширского терьера, неплохо бы проверить кукушечку.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
В том и дело.

За исключением случаев, когда в сети внезапно организовывается флешмоб в духе «историй от тех, кого цапнули йоркширские терьеры» или «больше всего укусов по статистике происходит не на улице, а во время игры с собанькою». Не забываем закон больших чисел — и редчайший случай можно раскрутить.
А на задолбалях появляется очередная, как под копирку, история, где автор на голубом глазу вещает, что эти укусы и есть «статистика», а не «частные случаи людей, которых никто никогда не укусил».
Тут уже любой кукухой поедет.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2021, 02:43:30 от Stephan S »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Пекторин, как человек, который одно время изучал жизнь женщин в Индии, особенно в глубинке, а я сейчас не знаю, стоит мне сейчас ржать или плакать.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Greykar

• Постоялец
Если будут, то я предпочту двух пьяных мужчин.
Автор второго текста лжец. Если выбирать между двумя потенциально опасными субъектами, я буду больше опасаться тех, кто физически может быть сильнее меня. Это с 99% вероятностью будут мужчины, а не женщины.

Я согласен, что большая часть преступлений совершается мужчинами. Но хотелось бы добавить, что в процентном соотношении тёмнокожие нации и расы совершают больше преступлений чем белокожие.(despite being only 13 percent of the population black men commit nearly 52% of all the murders in the United States) Но женщин это почему-то не останавливает от всякого BLM, поездок в Турцию в одиночку или любви к хачам.
Так что порой странно, что женщины считают опасными всю общность мужчин, а не определённую группу этих мужчин. ::) Это же было бы правильней, не?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Грей, некоторые бабы дуры, а некоторые вообще ждули. Причем желание заполучить себе плохого парня и брутального мачо повсеместно. Будь то простушка из глубинки или голливудская звезда.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
поездок в Турцию в одиночку
Помимо всех прочих сказанных глупостей, с этим-то что не так? Или одна поехала - сразу секс-тур?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Вполне нормально демонстративно подобрать камень/палку, когда к тебе с лаем приближается здоровая дворняга, но если такая реакция у тебя даже на йоркширского терьера, неплохо бы проверить кукушечку.
Дак и семилетнего мальчика вряд ли кто сочтет угрозой. А когда здоровый мужик идет по улице, то кто знает, что у него за животное в душе - медведь или суслик?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А когда здоровый мужик идет по улице, то кто знает, что у него за животное в душе - медведь или суслик?
Сколько тыщ здоровых мужиков прошли мимо тебя на улице даже не посмотрев?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Сколько тыщ здоровых мужиков прошли мимо тебя на улице даже не посмотрев?
Много. Но процитированная мной аналогия от этого не становится менее корявой ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Дак и семилетнего мальчика вряд ли кто сочтет угрозой. А когда здоровый мужик идет по улице, то кто знает, что у него за животное в душе - медведь или суслик?
Можно подумать, женщины и дети все няшки ).

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Два пьяных мужика могут смирно спать под забором, а пьяные женщины агрессивно докапываться к проходим, например.
И насколько далеко это "агрессивно" простирается? Меня как женщину докапывания пьяных женщин, например, не пугают. С ними у меня есть шанс справиться или убежать от них, или даже общий язык найти и пойти забухать вместе. А вот с мужиками все будет гораздо сложнее.

Можно подумать, женщины и дети все няшки ).
Не все. Но они в случае чего куда меньше ущерба нанесут, чем мужик.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Но хотелось бы добавить, что в процентном соотношении тёмнокожие нации и расы совершают больше преступлений чем белокожие.(despite being only 13 percent of the population black men commit nearly 52% of all the murders in the United States) Но женщин это почему-то не останавливает от всякого BLM, поездок в Турцию в одиночку или любви к хачам.

Greykar, а с каких пор турки и армяне стали "темнокожими нациями и расами"?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
despite being only 13 percent of the population black men commit nearly 52% of all the murders in the United States
При этом, 13/52 считается чуть ли не экстремизмом. И уж точно «проявлением пещерного расизма».
А вот «большинство преступлений совершают мужчины» — это другое, это «честная статистика».

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А вот «большинство преступлений совершают мужчины» — это другое, это «честная статистика».

Ну вот давеча Эльф написал, мол, статистика показывает, что 99,(9)% мужчин не совершают насильственных преступлений. Но статистику эту не принес.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А я не поняла, почему вообще приводят пример с пьяными мужчинами\пьяными женщинами, когда пьяное тело - это часто русская рулетка. вне зависимости от пола.
Но вот если взять в пример ситуацию: "темная улица, позднее время суток, прохожих нет, ты спешишь домой, и кого из предложенных вариантов - мужчину или женщину - у подворотни предпочтешь обойти по кривой дуге" было бы логичнее, имхо.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Вполне нормально демонстративно подобрать камень/палку, когда к тебе с лаем приближается здоровая дворняга, но если такая реакция у тебя даже на йоркширского терьера, неплохо бы проверить кукушечку.
Ключевое, думаю, все-таки "приближается к тебе с лаем". Перекладывая на реалии - нормально насторожиться и вооружиться/наметить пути для отступления/поискать потенциальной помощи в случае агрессивного или просто неадекватного (пьяного, обдолбанного, иное) человека. Но проделывать все то же самое каждый раз, когда на пути встречается человек - это нездорово. ИМХО.

Оффлайн viol.kryushon

• Новичок
  • *
Да нечего спорить "что разное бывает". Мужчины в абсолютном большинстве сильнее, значит, опаснее. Я про тех, кто проявляет агрессию, разумеется.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Фокс, у нас одно время мелкие развлекались и натравливали на прохожих своих собак сумковых пород (чихуахуа и терьерчики). И люди, внезапно, пугались лая или того, что на них, клацая зубами, несётся неадекватная щётка для пола. Потому что не могли сориентироваться заранее, ибо малышня пользовалась тем, что там проход за угол и лабиринт из растений. Правда после того, как пара людей останавливали свои ноги в миллиметре от брешущих тварей, Толи родители выписали звездюлей, Толи до самих дошло, что стейк из собачатины не так приколен, как собачатина в живом виде, но мелкие утырки испарились.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
темная улица, позднее время суток, прохожих нет, ты спешишь домой, и кого из предложенных вариантов - мужчину или женщину - у подворотни предпочтешь обойти по кривой дуге
Человеческое существо любого пола, возраста и размера. Потому что есть хренова туча разных схем и с женщинами, и с детьми. Так что...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
кого из предложенных вариантов - мужчину или женщину - у подворотни предпочтешь обойти по кривой дуге

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ключевое, думаю, все-таки "приближается к тебе с лаем".
Как отличить
  • Убийцу
  • Грабителя
  • Насильника
от мимокрокодила?
Чтобы со 100% гарантией.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как отличить
  • Убийцу
  • Грабителя
  • Насильника
от мимокрокодила?
Чтобы со 100% гарантией.
склочные бабы как-то отличают ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Как отличить
  • Убийцу
  • Грабителя
  • Насильника
от мимокрокодила?
Чтобы со 100% гарантией.
Никак. Можно шарахаться от каждого человека, повторюсь. Только вряд ли это будет полезно для нервной системы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Никак. Можно шарахаться от каждого человека, повторюсь. Только вряд ли это будет полезно для нервной системы.
Отдичный план.
А выслушивать "сама виновата" в случае совершенного против тебя преступления полезно для нервной системы?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А выслушивать "сама виновата" в случае совершенного против тебя преступления полезно для нервной системы?
Если искренне воспринимать эти слова в свой адрес - то вряд ли.

Я вас что, агитирую? Нравится шарахаться от каждого человека - Бога ради. От каждой собаки? На здоровье. Не садиться ни в одну машину, потому что случаются ДТП? Сколько угодно.

Лично мне ни разу не попадались люди с таким уровнем тревожности, которых при этом можно было бы назвать счастливыми и спокойными. Но вольному воля, конечно.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2021, 20:04:51 от Котозмей »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я вас что, агитирую? Нравится шарахаться от каждого человека - Бога ради.
Мужчины не человеки!

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Только недавно была история, как мужик ходил средь бела дня в парке и просто пинал мимо проходящих женщин. Просто так, потому что захотелось.
Но нервная система страдает от шараханий, ага. А вовсе не от осознания того факта, что любой мимопроходящий мужик может тебя просто так пнуть ни за что и ты ничего с этим не сделаешь. Просто вот рожа твоя ему не понравится. Или он захочет с тобой познакомиться, а ты откажешься. Но, конечно, это ты будешь больная психичка, если будешь шарахаться от мужиков.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я вас что, агитирую? Нравится шарахаться от каждого человека - Бога ради.
Мужчины не человеки!
Заметьте, не женщины это сказали! ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Если искренне воспринимать эти слова в свой адрес - то вряд ли.
А, ну да, ну да, жертва грабежа/изнасилования должна найти в себе еще ресурс отделять зерна от плевел и спокойно реагировать, например, на полицейского с его "сучка не захочет - кобель не вскочит".

Я вас что, агитирую? Нравится шарахаться от каждого человека - Бога ради. От каждой собаки? На здоровье. Ни садиться ни в одну машину, потому что случаются ДТП? Сколько угодно.

Лично мне ни разу не попадались люди с таким уровнем тревожности, которых при этом можно было бы назвать счастливыми и спокойными. Но вольному воля, конечно.
А мне не встречалась ни одна история с преступлением против ребенка старше лет 5, где бы хоть один человек не прошелся по вине жертвы, и что?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А, ну да, ну да, жертва грабежа/изнасилования должна найти в себе еще ресурс отделять зерна от плевел и спокойно реагировать, например, на полицейского с его "сучка не захочет - кобель не вскочит".
В любой ситуации нужно искать в себе ресурс для того, чтобы справляться со стрессом за свой счет, а не за счет окружения. Няньчиться с другим человеком мир не будет. Это касается не только изнасилований. Это касается в принципе всего. Осознание того, что ты отвечаешь за себя, а не кто-то другой, очень помогает.

А мне не встречалась ни одна история с преступлением против ребенка старше лет 5, где бы хоть один человек не прошелся по вине жертвы, и что?
И ничего. Поздравляю. Или выражаю сочувствие. Я не очень понимаю, какую реакцию вы от меня ждете.