Автор Тема: #36193 + #36220 - основы взаимодействия с крокодилами и аллигаторами  (Прочитано 18288 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вовсе не от осознания того факта, что любой мимопроходящий мужик может тебя просто так пнуть ни за что и ты ничего с этим не сделаешь.
Сколько раз за жизнь тебя пнул мимопроходящий мужик?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А еще статистика нам показывает, что 99 и 9 в периоде процентов мужчин не совершают насильственных преступлений. Статистика - она такая.
И где эта статистика?
Посмотри число насильственных преступлений и сравни с мужским населением.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Только недавно была история, как мужик ходил средь бела дня в парке и просто пинал мимо проходящих женщин. Просто так, потому что захотелось.
Но нервная система страдает от шараханий, ага. А вовсе не от осознания того факта, что любой мимопроходящий мужик может тебя просто так пнуть ни за что и ты ничего с этим не сделаешь.
Осспади, я таких баб каждый день вижу, едут на моей электричке и бегут в метро, всех распихивая и толкая, потому что они долбанутые. Видела, как две из них подрались - не поделили турникет ). Среди пассажиров мужского пола нашей первой электрички я такого неадеквата не встречала.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А выслушивать "сама виновата" в случае совершенного против тебя преступления полезно для нервной системы?
Не надо путать. Большинство говорит "Сама виновата", когда девушка пошла на вписку, или дразнила своего будущего насильника, распивая с ним алкоголь. Если двое мужчин насильно трахнут женщину прямо на остановке - большинство так не скажет.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2021, 20:54:09 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Осспади, я таких баб каждый день вижу, едут на моей электричке и бегут в метро, всех распихивая и толкая, потому что они долбанутые. Видела, как две из них подрались - не поделили турникет ). Среди пассажиров мужского пола нашей первой электрички я такого неадеквата не встречала.
А еще круче жопу с пальцем ты сравнить не можешь?
А я встречала. Полно мужиков, которые так же расталкивают всех. И что?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Большинство говорит "Сама виновата", когда девушка пошла на вписку, или дразнила своего будущего насильника, распивая с ним алкоголь. Если двое мужчин насильно трахнут женщину прямо на остановке - большинство так не скажет.
Или надела юбку.
Или пошла на свидание, но секса не захотела.
Или зашла в квартиру.

К слову. В гости у мужчине заходить можно или это прямое нарушение ТБ?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Конечно, нарушение. Даже если там будут другие женщины, мало ли они в сговоре, да и запереть комнату можно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
Не ну шарахаться от людей среди бела дня в общественном месте типа той же автобусной остановки это паранойя. А избегать подозрительных людей вне зависимости от пола в ситуациях благосклонных к преступления это другое. Например ночью на пустой улице, днём в глухом лесопарке, в лифте,  и тд и тп. Потому что люди которые хотят совершить преступление тоже не дураки и обычно выбирают места и время когда им никто не помешает. Просто поскольку женщины чаще слабее мужчин, они чаще в такой ситуации воспринимают их как подозрительных.
Со мной вот недавно маленький мальчик не захотел ехать в лифте, хотя я молодая девушка. Но видимо его учили с незнакомцами не ездить. И какая разница тётя я или дядя если я все равно намного сильнее его. Мне обидеться надо было? Как это часто делают мужчины за отказ ехать с ними в одном лифте? Нет. Я спокойно пропустила его вперёд. Пусть едет. Я уеду на другом лифте.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Почему-то фемки забывают, что жертвами мужской агрессии сами же мужчины в большинстве случаев. А матери чаще убивают/мучают своих детей, чем отчимы или отцы.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А еще круче жопу с пальцем ты сравнить не можешь?
А я встречала. Полно мужиков, которые так же расталкивают всех. И что?
Они не просто расталкивают, а со всей дури толкают тех, кто нечаянно на их пути оказался. Я их реально метров за 10 обхожу. И большой разницы между гопниками женского пола и гопниками мужского пола я не вижу.
Не буду лукавить - по кривой дуге я, скорее, обойду компанию мужчин не-европейской внешности с признаками опьянения. Причем самое важное - опьянение или неадекватное поведение, таких я и средь бела дня обхожу, потом - количество (несколько человек внушают бо́льшее опасение, чем один) и национальность, потом пол, потом возраст (старики и дети менее 'страшные"). Но вообще в темноте да на пустынных улицах стараюсь ни к кому вплотную не приближаться (то есть, от всех шарахаюсь).

Оффлайн ikupriya

• Старожил
Если двое мужчин насильно трахнут женщину прямо на остановке - большинство так не скажет.

Несколько лет назад у нас в городе была история - четверо дегенератов затащили в машину женщину, которая просто шла поздним вечером по улице. Отвезли на квартиру, изнасиловали, утром отпустили. Так на городском сайте была куча комментариев вроде "да она просто шлюха, они с ней не расплатились, и она на них заявила", "а что она в такое время делала на улице?" и т.д. Кстати, хоть их и задержали, информации о суде и приговоре мне найти не удалось, хоть времени прошло достаточно. Кто-то из них был курсантов института МВД, опасаюсь, что дело замяли :(

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Почему-то фемки забывают, что жертвами мужской агрессии сами же мужчины в большинстве случаев. А матери чаще убивают/мучают своих детей, чем отчимы или отцы.
Согласно гендерной статистике преступлений женщины абсолютно лидируют в преступлениях против детей до годовалого возраста - нужно объяснять с чем это связано? Если ребенок пережил год - бОльшую опасность для него представляют отец/отчим.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Статистика статистикой, но тестостерон и его эфиры определённое влияние на психику оказывает, это видно и по трансгендерам ftm,  и по спортсменам, избыточно вводящим его себе. Понятное дело, что на этих примерах видно крайнюю степень выраженности агрессии на фоне избытка гормона, но общий посыл ясен. В мозгу есть рецепторы к эстрогенам и к тестостерону, медицина занимается изучением корреляций поведения и полового гормонального статуса и корреляция есть. Тестостерон - гормон силы, агрессии, и в то же время рационального, логичного  подхода к решению задач. Эстрогены развивают чувственно-эмоциональную сферу, в купе с окситоцином и пролактином формируют мощное чувство привязанности, эмпатии...И это все предраспологающие факторы, на них ложится воспитание, собственное критическое мышление, культурные особенности, поэтому мужчина воспитанный не ударит женщину даже на передозировке тестостероном, а женщина в случае гиперэстрогении не будет отравлять кровь домочадцам и подчинённым истериками, она может справиться с волной чувств и эмоций, понимая что их выплеск недопустим на сторонних.
Этот спич к тому что я более опасаюсь человека из другого социо-культурного слоя, у которого нет тормозных механизмов ввиде воспитания и самоконтроля. Толпа таджиков/узбеков с ближайшей стройки меня пугает больше, чем футбольное поле болельщиков, т к от последних я знаю чего ждать и как с ними взаимодействовать, в отличии от первых. Мужчина или женщина могут быть одинаково опасны без "царя в голове".
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

Согласно гендерной статистике преступлений женщины абсолютно лидируют в преступлениях против детей до годовалого возраста - нужно объяснять с чем это связано? Если ребенок пережил год - бОльшую опасность для него представляют отец/отчим.

Ну так где призывы изолировать на год детей от потенциальных убийц? А нету.

Мужчины вредят другим мужчинам намного чаще. Но почему-то отдельно надо выделять именно женщин. Хотя разброс по силе/росту/весу у мужчин может быть точно такой же.

Проблема агрессор-жертва в том, что агрессор уже готов или переступил нормы поведения в социуме.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Согласно гендерной статистике преступлений женщины абсолютно лидируют в преступлениях против детей до годовалого возраста - нужно объяснять с чем это связано?
А с чем это связано? Пост родовая депрессия?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
футбольное поле болельщиков, т к от последних я знаю чего ждать и как с ними взаимодействовать
Дано: вагон метро заполнен. 80% пассажиров - фанаты, едущие на матч. Фанаты орут, дудят так, что болят уши, прыгают и раскачивают движущийся вагон.
Как с ними взаимодействовать в таком случае?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Лис, я читала статью про таких женщин. Если память не подводит, то там были:
1. Женщины с шизофренией, которых отказ от таблеток довел до невменяемого состояния
2. Женщины с постнатальной депрессией
3. Женщины, которых заставили родить (родители или партнёры)
4. Уставшие женщины (смерть по неосторожности)
5. Безалаберный женщины (оставила ребенка где-то, где он покалечился без ее внимания)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
+ несчастные случаи а-ля «заспала»

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Verm, это в четвертый пункт входило.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Yin

• Ветеран
Два пьяных мужика могут смирно спать под забором, а пьяные женщины агрессивно докапываться к проходим, например.

А так - да простят меня мужчины - читаю первого автора, и возникает параллель с собаками. Вполне нормально демонстративно подобрать камень/палку, когда к тебе с лаем приближается здоровая дворняга, но если такая реакция у тебя даже на йоркширского терьера, неплохо бы проверить кукушечку.
Вполне нормальная реакция, только вот безопаснее всех обхходить десятой дорогой, а не распихивать камни по карманам - если дойдет до дела, камень поможет как мертвому припарка.
Единственная собака, которая попыталась укусить меня за всё время вообще без всякого даже мнимого повода на то - была йоркширским терьером.
Такшта то, что собачка кажется безобидной, маленькой и хиленькой вовсе не значит, что она не попытается укусить тебя и что никаких травм у тебя после этого не останется

Согласно гендерной статистике преступлений женщины абсолютно лидируют в преступлениях против детей до годовалого возраста - нужно объяснять с чем это связано?
Что-то сдается мне твоя теория будет вовсе не "никто не хочет с этими младенцами *пацо кроме их матерей и всё сваливают на них, в результате чего закономерно у некоторых из них в результате стресса едет крыша"

А с чем это связано? Пост родовая депрессия?
Я с вас двоих фигею)
В ПЕРВУЮ очередь это связано с тем, что именно мать с ними проводит 90% времени.
А отсюда вытекает куча минусов для самих матерей, потому что младенцы - это смена уклада жизни, изменения в твоем организме как заметные так и незаметные твоему глазу, стресс, недосыпание, недоедание, неадекват, усталость от постоянного ора, невозможность отдохнуть морально и физически
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 19:40:12 от Yin »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Статистика статистикой, но тестостерон и его эфиры определённое влияние на психику оказывает,

Хм. А тут энное время назад наши мальчики доказывали, что у мужчин нет колебаний настроения на фоне гормонов, они, дескать, только у женщин бывают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лис

• Ветеран
Хм. А тут энное время назад наши мальчики доказывали, что у мужчин нет колебаний настроения на фоне гормонов, они, дескать, только у женщин бывают.  ;D
Ну циклических колебаний похожих на женские у них правда нет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
При всех прочих равных, мне забавно слышать про то, что женщины прям всю жизнь ходят боясь более физически сильных мужчин. Мне как-то не доводилось сталкиваться с мужчинами, которые:
- пытались взять мой сосуд с алкоголем/еду
- пытались дать мне по морде за отказ поделиться алкоголем/едой
- пытались столкнуть меня с места в транспорте/на вокзале, на котором я сижу
- хватали меня за руки и куда-то тянули

А потом удивлялись - а меня-то за что, когда их просто отталкивали яжыдевочка?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну циклических колебаний похожих на женские у них правда нет.

Так и не у всех женщин есть. А учитывая, что сейчас выплывает все больше и больше подробностей о мужской физиологии, которая еще полвека назад была неуязвимой едва ли не до смерти, не удивлюсь, что таки есть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Они не просто расталкивают, а со всей дури толкают тех, кто нечаянно на их пути оказался.
Ровно как и мужчины. Только вот у мужчин в среднем дури побольше и от их тычка недолго и покалечиться серьезно.

Я их реально метров за 10 обхожу. И большой разницы между гопниками женского пола и гопниками мужского пола я не вижу.
Зато статистика видит. Да, компания гопников опасна в любом случае, компания борзых подростков - тоже. В рулетку играть я бы тоже, например, не стала. Но тем не менее новостей о том, как кого-то избили-изнасиловали бабы куда меньше, чем о том, как это сделали мужики.

Если двое мужчин насильно трахнут женщину прямо на остановке - большинство так не скажет.
Ещё как скажут. Помнится, на пикабушечке мне попалось видео, где мужик на улице докопался до мимо проходящей бабы. Реально просто идущей мимо. Так в комментах была куча оправданий, мол "мы не знаем всю историю, а может она сама виновата, может они знакомы, может она его кинула/оскорбила/изменила/ограбила/пнула любимую собачку/нассала ему в кашу, так что нельзя судить поверхностно".
И так, в общем-то, с любой историей, где есть конфликт М и Ж. Я с некоторых пор специально захожу в комменты, исследование своеобразное провожу. Обвинений в адрес женщин всегда - выше крыши. Всегда будет вот это уепищное "а может она первая начала, а может она ему что-то не то сделала/сказала". Куча людей считает это достаточным основанием для того, чтобы женщину бить.

Ну так где призывы изолировать на год детей от потенциальных убийц? А нету.
А дети тогда с кем останутся? С отцами? А те прям в восторге от такой перспективы, ага. Или в приют, не церемонясь?
Есть зато призывы, чтобы отцы делили поровну с матерями уход за детьми, а не бросали мать с младенцем в вечном дне сурка. Как правильно написала Yin
В ПЕРВУЮ очередь это связано с тем, что именно мать с ними проводит 90% времени.
А отсюда вытекает куча минусов для самих матерей, потому что младенцы - это смена уклада жизни, изменения в твоем организме как заметные так и незаметные твоему глазу, стресс, недосыпание, недоедание, неадекват, усталость от постоянного ора, невозможность отдохнуть морально и физически

Мужчины вредят другим мужчинам намного чаще. Но почему-то отдельно надо выделять именно женщин. Хотя разброс по силе/росту/весу у мужчин может быть точно такой же.
Так выделяйте мужчин! Кто вам мешает? Озвучивайте эту проблему, боритесь, требуйте ее решать! Что вы к женщинам-то прицепились? Женщины за вас должны побороться? Сначала за вас, потом за котиков, потом за голодающих детей в Африке, да? А проблемы самих женщин подождут, ага. Если вы считаете, что проблемы насилия над мужчинам так остро стоят, то вперед - боритесь.

Мне как-то не доводилось сталкиваться с мужчинами, которые:
Боже мой, какой страдалец! Пойду платочки носовые поглажу, а то уже все кончились, над твоей судьбой рыдаючи. Конечно, куда там бабам, избитым, изнасилованным, с переломанными костями, изуродованными лицами, когда у Циника аж целую еду отбирали и за руки хватали! Бедняжка, как ты с этим справляешься, небось от психотерапевтов не вылезаешь?
Капец, еще один любитель жопу с пальцем сравнить. Женщина - боится, что ее изобьют и изуродуют. Мужчина - боится, что на его еду и место в транспорте посягнут бабы. Равного порядка вещи же.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 22:05:52 от Снусмумрик »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Женщина - боится, что ее изобьют и изуродуют.
Так ты же расскажи, если женина этого боится, то почему она начинает физическую агрессию?

Оффлайн Лис

• Ветеран
Так ты же расскажи, если женина этого боится, то почему она начинает физическую агрессию?
Ну во первых это разные женщины.
А во вторых в твоих примерах женщины проявляли агрессию на публике. Там где в случае чего они смогли бы найти защиту своему хамскому поведению у толпы и по этому были уверены что не получат от тебя физического ответа. Банальная распущеность. На едине с физически более сильным опонентом они обычно намного скромнее себя ведут. Те задирать ночью в переулке пьяного боксера они бы не стали.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну во первых это разные женщины.
Чой-то разные? послушать Сну-сну, так все женщины боятся всех мужчин, и все мужики по этому поводу должны что-то делать.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Чой-то разные? послушать Сну-сну, так все женщины боятся всех мужчин, и все мужики по этому поводу должны что-то делать
Ты сейчас тоже перегибаешь, у неё просто более эмоциональная подача, но суть то ясна.
А где и что она предлагала всем мужчинам что то делать? Не помню такого. Пропустила.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
А где в твоих примерах физическая, да еще и агрессия? К тебе что, реально вот так незнакомые тетки подходят, еду забирают, с места сталкивают, за руки хватают? Вот так мимо проходя, безо всякого повода?

Чой-то разные? послушать Сну-сну, так все женщины боятся всех мужчин, и все мужики по этому поводу должны что-то делать.
Циник, я понимаю, что не свое драгоценное так сильно передергивать не страшно, но ты все-таки поаккуратнее как-то будь.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 10:20:46 от Снусмумрик »