Они не просто расталкивают, а со всей дури толкают тех, кто нечаянно на их пути оказался.
Ровно как и мужчины. Только вот у мужчин в среднем дури побольше и от их тычка недолго и покалечиться серьезно.
Я их реально метров за 10 обхожу. И большой разницы между гопниками женского пола и гопниками мужского пола я не вижу.
Зато статистика видит. Да, компания гопников опасна в любом случае, компания борзых подростков - тоже. В рулетку играть я бы тоже, например, не стала. Но тем не менее новостей о том, как кого-то избили-изнасиловали бабы куда меньше, чем о том, как это сделали мужики.
Если двое мужчин насильно трахнут женщину прямо на остановке - большинство так не скажет.
Ещё как скажут. Помнится, на пикабушечке мне попалось видео, где мужик на улице докопался до мимо проходящей бабы. Реально просто идущей мимо. Так в комментах была куча оправданий, мол "мы не знаем всю историю, а может она сама виновата, может они знакомы, может она его кинула/оскорбила/изменила/ограбила/пнула любимую собачку/нассала ему в кашу, так что нельзя судить поверхностно".
И так, в общем-то, с любой историей, где есть конфликт М и Ж. Я с некоторых пор специально захожу в комменты, исследование своеобразное провожу. Обвинений в адрес женщин всегда - выше крыши. Всегда будет вот это уепищное "а может она первая начала, а может она ему что-то не то сделала/сказала". Куча людей считает это достаточным основанием для того, чтобы женщину бить.
Ну так где призывы изолировать на год детей от потенциальных убийц? А нету.
А дети тогда с кем останутся? С отцами? А те прям в восторге от такой перспективы, ага. Или в приют, не церемонясь?
Есть зато призывы, чтобы отцы делили поровну с матерями уход за детьми, а не бросали мать с младенцем в вечном дне сурка. Как правильно написала
YinВ ПЕРВУЮ очередь это связано с тем, что именно мать с ними проводит 90% времени.
А отсюда вытекает куча минусов для самих матерей, потому что младенцы - это смена уклада жизни, изменения в твоем организме как заметные так и незаметные твоему глазу, стресс, недосыпание, недоедание, неадекват, усталость от постоянного ора, невозможность отдохнуть морально и физически
Мужчины вредят другим мужчинам намного чаще. Но почему-то отдельно надо выделять именно женщин. Хотя разброс по силе/росту/весу у мужчин может быть точно такой же.
Так выделяйте мужчин! Кто вам мешает? Озвучивайте эту проблему, боритесь, требуйте ее решать! Что вы к женщинам-то прицепились? Женщины за вас должны побороться? Сначала за вас, потом за котиков, потом за голодающих детей в Африке, да? А проблемы самих женщин подождут, ага. Если вы считаете, что проблемы насилия над мужчинам так остро стоят, то вперед - боритесь.
Мне как-то не доводилось сталкиваться с мужчинами, которые:
Боже мой, какой страдалец! Пойду платочки носовые поглажу, а то уже все кончились, над твоей судьбой рыдаючи. Конечно, куда там бабам, избитым, изнасилованным, с переломанными костями, изуродованными лицами, когда у Циника аж целую еду отбирали и за руки хватали! Бедняжка, как ты с этим справляешься, небось от психотерапевтов не вылезаешь?
Капец, еще один любитель жопу с пальцем сравнить. Женщина - боится, что ее изобьют и изуродуют. Мужчина - боится, что на его еду и место в транспорте посягнут бабы. Равного порядка вещи же.