Все разделы > КМП, из Модерации

Не женишься - из армии ждать не буду

<< < (6/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Yaska от 07 Августа 2021, 19:15:40 ---Забавно, я прочитала "поссорились, (девушка) съехала... " как то, что она с ним рассталась ещё до ухода в армию. А он, вернувшись, ожидал, что они все еще вместе что ли?

--- Конец цитаты ---
Есть люди, до которых ОЧЕНЬ медленно доходит. У подруги такой бывший. Она открыто ему сказала, что это конец, все его вещи отдала, везде его заблочила, а он до сих пор ее караулит и написывает с одноразовых симок. Смешнее всего было, когда она пошла на праздник к подруге, он увидел это на фотках и обматерил ее. Мол она пошла одна, это неуважение к нему, его такое не устраивает и это не отношения, а бред. Алло, чувак, вы два месяца назад расстались! У вас больше нет отношений! Если бы это не происходило на моих глазах, я бы не поверила, что такие долбо*бы существуют. Вот серьезно. Кстати, написывать он ей не перестал пока что...
Автор, видимо, считал, что они просто в ссоре. И потом помирятся.

CynicalCreature:
А раньше тех, кто парня из армии не дождалась, считали плохими девушками.

Оскорбинка:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Августа 2021, 13:03:12 ---большинство пар моих знакомых, начавшиеся встречаться в 15-16 лет, котррые были крепкими и образцовыми, как раз в двадцать расстались
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---в 15-16 лет
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---были крепкими и образцовыми
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Августа 2021, 19:41:43 ---Есть люди, до которых ОЧЕНЬ медленно доходит. У подруги такой бывший. Она открыто ему сказала, что это конец, все его вещи отдала, везде его заблочила, а он до сих пор ее караулит и написывает с одноразовых симок.
--- Конец цитаты ---
Так это не "очень медленно доходит", это е#нутый наглухо сталкер, до которого все очень хорошо дошло, просто желания его вещи его вообще не волнуют :-\

ZloeAloe:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2021, 19:47:04 ---А раньше тех, кто парня из армии не дождалась, считали плохими девушками.

--- Конец цитаты ---
А ещё раньше призыв был основанием для срочного заключения брака, чтобы если что и увольнительные, и визиты, и страховка, и возможность переехать. И что?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2021, 19:47:04 ---А раньше тех, кто парня из армии не дождалась, считали плохими девушками.

--- Конец цитаты ---
Так он ей не парень. Они расстались перед тем, как он ушел. Или теперь всех бывших надо из армии ждать?

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Августа 2021, 19:49:51 ---Так это не "очень медленно доходит", это е#нутый наглухо сталкер, до которого все очень хорошо дошло, просто желания его вещи его вообще не волнуют :-\

--- Конец цитаты ---
Так и есть, да  :-[ Гнида редкостная, надеюсь, что он отстанет от подруги... О его "подвигах" можно уже книги писать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии