Все разделы > КМП, из Модерации
Не женишься - из армии ждать не буду
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Августа 2021, 20:00:52 ---Так он ей не парень. Они расстались перед тем, как он ушел.
--- Конец цитаты ---
В смысле расстались? По тексту "поссорились"
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Августа 2021, 20:00:52 ---Так он ей не парень. Они расстались перед тем, как он ушел. Или теперь всех бывших надо из армии ждать?
--- Конец цитаты ---
«И только девушке надо ехать то на вокзал, то в порт, то в аэропорт» ;D
Sangria:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2021, 20:04:42 ---В смысле расстались? По тексту "поссорились"
--- Конец цитаты ---
Она сделала ему предложение, он отказал, она съехала, заблокировала его номер и они не общались год. Имхо, достаточно энергичное расставание, чтобы не питать надежд. Если он это воспринимает как "поссорились", то это его проблема.
Zanthiа:
Интересно, как парень отказал. Одно дело "зачем же просто штамп сейчас, вот дембельнусь - устроим полноценную свадьбу", и другое - "нет, расписываться не хочу, я не уверен, что за этот год все не изменится".
А так - ну расстались и расстались, бывает. Далеко не у всех бывает первая любовь навсегда и брак до старости, пока кто-то из них не овдовеет. Они же совсем еще молодые, еще наладят личную жизнь каждый сам по себе.
Loy Yver:
--- Цитата: Каталина от 07 Августа 2021, 20:06:57 ---«И только девушке надо ехать то на вокзал, то в порт, то в аэропорт» ;D
--- Конец цитаты ---
Да, это очень, очень хлопотно. И главное — не перепутать. :-[
Навигация
Перейти к полной версии