Все разделы > КМП, из Модерации

Свадебное путешествие на одного

<< < (5/9) > >>

Tor69in:
Возможно, это просто манифест: "у меня не будет праздника, значит, я его себе сама устрою"

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Tor69in от 10 Августа 2021, 11:40:35 ---Возможно, это просто манифест: "у меня не будет праздника, значит, я его себе сама устрою"

--- Конец цитаты ---
А кто виноват, что у нее не будет праздника? Она сама не захотела ждать, пока автор заработает деньги на ее хотелку.

Tor69in:

--- Цитировать ---А кто виноват, что у нее не будет праздника? Она сама не захотела ждать, пока автор заработает деньги на ее хотелку.
--- Конец цитаты ---
А можно предложить варианты семейного ужина или небольшой поездки, не обязательно на Бали на месяц. Тут скорее неумение слушать и слышать у обоих товарищей.

Вера_в_чудо:
Сама она тоже никаких компромиссов не предложила. Ну и правильно, зачем, вполне очевидно, что на жениха ей насрать :-\

Red_moon:
а зачем героине вообще замуж? я наверное старомодная и несовременная и у меня ноль эмпатии, но мне кажется, что с новоиспеченным мужем хочется первое время быть постоянно вместе. а если ей важна просто вечеринка, то тогда зачем портить документы? что мешает закатить вечеринку просто так, например в честь дня рождения? в день незивисимости Республики Конго? в день святого Патрика? муж не захотел устраивать свадьбу, так отпразднуем свадьбу без него, уиииииии!
это каким-то инфантилизмом и дебилизмом попахивает.

--- Цитата: Tor69in от 10 Августа 2021, 09:30:56 ---Так ей же сестра башляет. Которой, собственно, мужик, который свадьбу даже для самых близких зажал. Ну такое себе. А вот повод сестру пригласить и вместе время провести -почему нет. Глядишь, там и развод отметят.

--- Конец цитаты ---
- боже, как нажористо, можно как-то попостнее, мне столько жирного нельзя
Tor69in, слушай, тут уже есть свои тролли, тебе пока до них далековато. Позанимайся, подготовься и приходи через год

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии