Все разделы > КМП, из Модерации

Свадебное путешествие на одного

<< < (6/9) > >>

Tor69in:

--- Цитировать ---- боже, как нажористо, можно как-то попостнее, мне столько жирного нельзя
Tor69in, слушай, тут уже есть свои тролли, тебе пока до них далековато. Позанимайся, подготовься и приходи через го
--- Конец цитаты ---
д
Я, может, не так выразилась.
Словом, я мотивацию дамочки вполне могу себе представить. За три года нельзя решить вопрос финансово-имущественный? Это вот как? Ладно, подкопить денег. Хорошо, сколько? Какие хотелки? Может, она не против тихо-скромно и родными, а ему нужна свадьба, на которую год копить? Девушка согласилась на сейчас, но её формат такой не устраивает (вангую).
Или, опять же, у парня есть достаточная сумма, о чем дама в курсе. Он не захотел тратить свои накопления, а она не захотела отказываться от вечеринки и евротура.
Девушку я не оправдываю, просто мне в истории парень ну совсем не импонирует. Напоминает моего бывшего мужа, который тоже предложил годик "покопить", а в итоге шиш с маслом и всё оплачивали родители.

Колоброд:

--- Цитата: Tor69in от 10 Августа 2021, 13:37:45 --- Напоминает моего бывшего мужа, который тоже предложил годик "покопить", а в итоге шиш с маслом и всё оплачивали родители.

--- Конец цитаты ---
Дико извиняюсь, а на кой Вы тогда за него всё же вышли замуж?

Vedzma:

--- Цитировать ---Может, она не против тихо-скромно и родными, а ему нужна свадьба, на которую год копить?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну ок, раз она хочет срочно, сказал, что праздника и путешествия, о которых она мечтала, не будет - просто роспись. Она расстроилась, но согласилась.
--- Конец цитаты ---
Ну вы ж хоть сначала читайте, а потом проецируйте на личный опыт. Она хотела тусу и путешествие, она не захотела ждать, пока накопит.

Tor69in:

--- Цитировать ---Ну вы ж хоть сначала читайте, а потом проецируйте на личный опыт. Она хотела тусу и путешествие, она не захотела ждать, пока накопит.
--- Конец цитаты ---
я ж говорю про альтернативы. Их почему-то ни один из персонажей не учитывает)
Свадьба мечты и роспись в джинсках - разное.

Киска без прописки:
Ладно, с женихом и невестой всё понятно. А вот что у сестры было в голове, когда она планировала такое путешествие? Какие непреодолимые обстоятельства побудили её выбрать датой вылета "сразу после загса", если летит только невеста? Наглядная иллюстрация хорошей идеи и хренового исполнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии