Все разделы > КМП, опубликованные

#24916 - Непростой выбор

<< < (9/13) > >>

Vedzma:
Беременная и священник сразу мимо. Учитель тоже, был бы отец-одиночк, я б задумалась, а так у детей останется мать. Мальчик слишком мелкий, чтобы что-то судить, сколько их таких потенциально гениальных. Учёного можно было б рассматривать, будь у неё хотя бы год, за три месяца она только в себя придёт и работать сможет, а тут уже все. Официантка неплохой кандидат, но не лучше врача. Разница в возрасте некритичная, а потенциальная польза ниже. С врачом тоже вопросы, сможет ли он практиковать после такой операции, поэтому убиваем всех, но остаётся только он.
Нет системы координат, в которой лучшее решение - не решать, а кинуть жребий?

Lisbeth:

--- Цитата: Vedzma от 14 Августа 2021, 00:34:43 ---Учёного можно было б рассматривать, будь у неё хотя бы год, за три месяца она только в себя придёт и работать сможет, а тут уже все.

--- Конец цитаты ---
Там речь шла про три года

--- Цитировать ---врачи считают, что ей осталось не более трех лет жизни.
--- Конец цитаты ---

greek girl:
*угрюмо* напомните мне, сколько медиков у нас не вакцинировано, ибо прививкийад и вот это вот все?

--- Цитата: Vedzma от 14 Августа 2021, 00:34:43 ---Учёного можно было б рассматривать, будь у неё хотя бы год, за три месяца она только в себя придёт и работать сможет, а тут уже все.

--- Конец цитаты ---
у нее три ГОДА

Vedzma:
О, жопью прочитала. Тогда я за неё.

Если отбросить всякие трудности восстановления и операции, получится так:
Учёный
Врач
Официантка
Мальчик
Учитель
Священник
Беременная

Sangria:
Священника все убивают  :'(. Умереть вот так - это так по-христиански.
Я бы спасала того, кто может позволить себе поддержание лечения, в том числе дорогостоящее. Что толку вставлять сердце, если человек будет пить, к примеру, самые дешевые медпрепараты, или пойдет на работу таскать тяжести?
Соответственно нейрохирург либо мальчик-музыкант. Первый скорее всего достаточно обеспечен и сможет вернуться к работе (даже на уровне консультирования или преподавания). Второй - несовершеннолетний музыкант. Это как минимум не нищая семья, и публика таких любит и подаёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии