Автор Тема: Жена собирается рожать от насильника  (Прочитано 31409 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Жена собирается рожать от насильника
« Ответ #120 : 16 Августа 2021, 19:32:10 »
Тут нет речи о том, что все это наследуется.
Даже если что-то происходит во внутриутробном развитии, то это не означает наследственность, это могут быть рандомные мутации или мутации обусловленные любыми другими факторами: заболеванием матери, окружающей средой, отравлением чем-либо и т.п.
Если бы это был на 146% рандом, определяющийся внутриутробными факапами, то никакого заметного невооружённым глазом наследования шизофрении бы не было, и никто бы не полез исследовать гены шизиков с целью понять, что у них поломано. Изучали бы связь шизы с перенесёнными матерью в процессе беременности заболеваниями/отравлениями/иными воздействиями окружающей среды.
Но упс, почему-то наследование шизы люди заметили ещё в те времена, когда про изучение экспрессии генов ещё и речи не шло, а причиной психозов считали вселение в человека бесов и лечили экзорцизмом :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #121 : 16 Августа 2021, 20:11:56 »
Я не поддерживаю реакцию мужика в остальном, но акуеть по самые помидоры из-за того, что жена собралась неясного отморозка размножать в семью, вполне закономерно. Или по факту того, что он якобы виноват в изнасиловании, он теперь должен заботиться об отродье говнюка? Я чего-то недопонимаю.
Не должен.
Удивлена, что такое количество человек поддерживает стремление бабы испортить жизнь себе и будущему ребенку. К черту мужика, я согласна, считаешь его ненадежным дерьмом - расставайся. Но что за странная реакция на травму?
Потому что это ее право. Она может рожать от насильника, рожать ребенка с тяжелыми отклонениями, рожать пятерню, рожать без работы и сбережений. Она в некотором роде дура, но ее право. У мужа голос максимум совещательный, если он не хочет растить этого ребенка, то он может свалить. И лучше бы ему свалить побыстрее, потому что оставшись одна, она быстро оценит свои перспективы и возможно успеет на аборт, который и по соцпоказаниям делают только до определенного срока. А он тянет кота за яйца и надеется, что все само рассосется

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #122 : 16 Августа 2021, 20:14:41 »
Нет, блин, считать, что насильники - это обязательно психически больные люди. Вот это стигматизация.
Также стигматизацией является много ещё чего, я не буду пересказывать вам тред.
Я не призывал рожать от насильника.

Нет, дорогуша. Это считать, что все психически больные насильники, - это стигматизация. А наоборот - это да пошли они накуй, церемониться еще с этими обмудками. Чтобы позволить себе изнасиловать кого-то, да еще и с увечьями и побоями, это надо быть как минимум психопатом.

Я не "дорогуша", пожалуйста, сохраняйте личную дистанцию. Спасибо.

Связывать психическое заболевание и способность к изнасилованию в любом ключе - это и есть стигматизация.

Я как бы писал весь день о том, что есть люди, которые не больны ничем в плане психики.
Они моральные уроды, для которых это вот - приемлемо.
Психически больной человек может не быть преступником.
А преступник, включая сексуального насильника, может не быть психически больным.
Я всего-навсего как бы об этом.
И я нигде не обеляю насильников. Напротив, если человек - болен, это гены, что-то ещё, то это может стать для него оправданием. Он что-то не контролирует. Он такой, потому что гены. Потому что болезнь.
Нет, некоторые люди такие, потому что выбирают пойти и изнасиловать.
Они такие, потому что живут в патриархальной культуре, зашедшей хрен знает куда, в которой женщина - это просто объект, вот и всё.
Они такие, потому что живут в культуре "право сильного". Их много, а жертва одна и она слабая? Значит, они имеют право.
Это обычные гопники.
А также сексисты и иже с ними.
Это ксенофобы, гомофобы, сексисты, те, с кем борются феминистки, которые многим так сильно не нравятся.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #123 : 16 Августа 2021, 20:16:01 »
Но упс, почему-то наследование шизы люди заметили ещё в те времена, когда про изучение экспрессии генов ещё и речи не шло, а причиной психозов считали вселение в человека бесов и лечили экзорцизмом :)
Я тут даже не знаю, что ответить.
Начиная от того, что "видно невооружённым глазом" - это окуеть какой нацчный аргумент, до уровня диагностики шизофрении в средние века.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #124 : 16 Августа 2021, 20:37:00 »
Я тут даже не знаю, что ответить.
Начиная от того, что "видно невооружённым глазом" - это окуеть какой нацчный аргумент, до уровня диагностики шизофрении в средние века.
Про средние века и тогдашние методы диагностики - это стёб, разумеется. Я не психиатр и не генетик, вы тоже, так что чисто научная дискуссия между нами невозможна :) но если нечего возразить по существу на то, что гены шизофреников изучают не просто так по приколу, а потому что есть некая статистика по наследованию этой хYйни - то можно ничего не отвечать, конечно.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #125 : 16 Августа 2021, 20:53:45 »
Я как бы писал весь день о том, что есть люди, которые не больны ничем в плане психики.
Они моральные уроды, для которых это вот - приемлемо.
Психически больной человек может не быть преступником.

Ну во-первых, никто не говорит, что эти люди - шизофреники потому что совершили изнасилование. Просто неизвестно, что у них там в генах. Может быть у них через одного в семье УО и синдром Дауна. Или ещё какие-то тяжёлые болезни, которые не хотелось бы передавать ребёнку, а женщина о них даже не знает. Диабет, гемофилия, что угодно же может быть. О муже обычно знаешь, какие там примерно болезни в семье, а тут по нулям. Известно только, что мужик ходить может, не слепой, без импотенции вроде. Больше ничо хорошего не известно.

Во-вторых, что вам не нравится в слове психопат? Моральные уроды вот эти прекрасно вписываются в определение психопатии:
Психопа́тия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций
Никто не будет психопата лечить в клинике от бессердечности. Он может быть преступником и может сидеть за преступления. Это не отменяет того, что он психопат.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 20:57:43 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #126 : 16 Августа 2021, 21:46:24 »
Они такие, потому что живут в патриархальной культуре, зашедшей хрен знает куда, в которой женщина - это просто объект, вот и всё.
Они такие, потому что живут в культуре "право сильного". Их много, а жертва одна и она слабая? Значит, они имеют право.

Это что только что было? Их пожалеть типа надо? Не мы такие жизнь такая?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #127 : 16 Августа 2021, 22:24:44 »
Я бы не стала рожать тупо потому что как сказали выше,  это мужик может быть носителем чего угодно. Понятное дело, что на здоровье многие плюют и рожают и с диабетом, от наркоманов, и чуть ли не с пороками сердца, это дело каждого. Но задуматься то надо.

Ей тащить этого ребенка одной.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #128 : 16 Августа 2021, 22:37:12 »
Это какой-то новый тренд вслед за "не обвиняй жертву" пришло "преступники тоже люди и хотят понимания"?
Этому тренду куча лет

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #129 : 16 Августа 2021, 22:44:18 »
Дочитала до слов "обошлось малой кровью" и "великодушия" и что-то как-то так фалломорфировала, честно. Даже не пригорело, просто противно.
На этом фоне даже светлая идея рожать ребенка от насильников меркнет (хотя тему "ребенка сотни маньяков" отлично раскрыли в серии фильмов про Фреденьку Крюгера, тянет пошутить, но не буду).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #130 : 16 Августа 2021, 22:44:41 »
Никто не будет психопата лечить в клинике от бессердечности. Он может быть преступником и может сидеть за преступления. Это не отменяет того, что он психопат.
Совершенно верно. С точки зрения психиатра он здоров. Действительно, среди преступников распространена психопатия, но отнюдь не все психопаты = преступники. Это скорее социальное нарушение, этот человек не вписывается в социум. Совесть закладывается до 6-7 лет. Это те барьеры, которые должны в юном мозге возвести родители. И это не только запреты, но и любовь, чувства, сопереживание, нежность, чувство нужности. Если ребёнок этого не получал, как он может это прочувствовать и выдать? Как на бывших детей, на которых забили или которых забили, считаю им можно посочувствовать. Офигевания от того что они вытворяют и желания оторвать им башку за это и линчевать, это не отменяет (по крайней мере с моей стороны)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #131 : 16 Августа 2021, 23:03:19 »
Блин, когда перечитал книг.... Сейчас вспомнила кучу произведений разных жанров про рождение от насилия, и от лица матерей, и детей. Само собой - выдумка и фантазия, но описываются всегда какие-то нездоровые отношения на грани любви и ненависти, и мне кажется, они близки к реальности. Ну, кроме российских фильмов - тут бабы рады всем детям по-умолчанию.

Наверное, я просто впечатлительная, но у меня тоже желание родить от насильника в век, когда можно этого не делать, вызывает чувство какого-то брезгливого недоумения. Будто человеку, прошедшему через муки и унижения, в кайф нести самое последнее, жуткое и длительное надругательство над собственным телом - проросшую в себе сперму животного.
Чувствую себя падлой последней, но мне тоже было бы мерзко.
Хотя рассуждая логически, человечество прошло через столько войн и завоеваний, что у каждого найдется пара-тройка мимо пробегавших насильников в предках, в определенных условиях это даже считается благом, "новой кровью" для популяции.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #132 : 16 Августа 2021, 23:31:03 »
идти как по вражеской территории согласно боевому уставу и соответствующим наставлениям
то есть короткими перебежками по трое
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #133 : 16 Августа 2021, 23:48:53 »
1. Разве Эльф имел в виду то, что женщина финансово не может себе позволить такси? Скорее всего он о том, что дева не имела при себе наличности в достаточном количестве. Мы не знаем, что за город фигурирует в истории. Но вот там, где живут мои родители (а это всего час езды от Питера), до сих пор такси принимало только нал, а Яндекс только сейчас начал изредка проезжать. (И машин очень часто нету.) Ну или вариант с "свободных автомобилей нет, ожидайте 40 минут" нельзя исключать.
Но я вообще-то предлагала вариант, когда автор едет на такси за женой, а потом на этой же машине до дома.
2. Николь, ты днем сомнения выражала в том, что детей от маньяков и насильников рождается достаточно. Так ведь как минимум есть трое детей скопинского маньяка от Лены и шестеро - от Йозефа Фрицля у его дочери. Или ты тех, кого по собственной воле матери оставили, имеешь в виду? Да есть они, конечно же. Женщины по разным причинам могут сохранять беременность, просто обстоятельства появления ребенка скрывать будут.
3. Да, авторок виноват. Не в изнасиловании. Зато в том, что из-за своего расп*здяйства даже не попытался обезопасить жену. В том, что пох*истически ждал утра, когда та все не возвращалась домой. В том, что и не оставляет супругу, и к психологу не идет, а только причитает, как ему противно к жене прикасаться. В том, что смеет говорить о "великодушии". Какое, к черту, великодушие, если перед ним жена ни в чем не виновата? Ну и в том, что тянет кота за яйца, надеясь, что все само решится.
4. Совершенно не факт, что напали на героиню истории упомянутые автором бичи. (Он ведь пишет о том, что они на пустыре прежде тусовались.) Это вообще могла быть группа подростков какая-нибудь. У меня еще есть ванговерсия того, что насильники пойманы и обследованы, и психиатры у них ничего не нашли, поэтому жена авторка не боится рожать. :-\
5. Мне идея родить, помимо перечисленных ранее, не нравится еще и тем, что сложно будет потом ребенку объяснить, где его "папа". А истории типа "Узнал, что 20 лет назад маму изнасиловали, и на свет появился я. КМП." на разных ресурсах периодически появляются. Но совсем уж обвинять в тупости героиню не могу. Мало информации о ее психологическом состоянии и не только.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #134 : 16 Августа 2021, 23:53:12 »
но если нечего возразить по существу на то, что гены шизофреников изучают не просто так по приколу, а потому что есть некая статистика по наследованию этой хYйни - то можно ничего не отвечать, конечно.
Я сейчас страшную тайну открою, но гены любого явления исследуются, чтобы понять его природу: начиная от какой-нибудь болезни типа шизофрении или непереносимости глютена, заканчивая чем-то врожденным типа творческих способностей или гомосексуальности.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #135 : 17 Августа 2021, 00:24:48 »
просила меня встретить её на остановке, но я уснул за сериалом, телефон как назло был на беззвучном режиме.

только утром начал поиски, нашли еще живой.

Меня простила, хоть это и произошло из-за меня. А вот у меня нет такого великодушия
Это у неё великодушие. Без него ты бы нах*й летел не то шо по совокупности, а и одного бы фактора хватило - хоть "невстречи", хоть ожидания до утра без шевеления ластами.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #136 : 17 Августа 2021, 00:25:18 »
Твинк, а зачем мужу ехать самому на такси до работы и потом ехать вместе с женой домой? Проще тогда жене просто вызвать такси сразу и ехать домой. Какие-то лишние движения)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #137 : 17 Августа 2021, 00:53:04 »
Твинк, а зачем мужу ехать самому на такси до работы и потом ехать вместе с женой домой? Проще тогда жене просто вызвать такси сразу и ехать домой. Какие-то лишние движения)
А потому что даже здесь на форуме некоторые писали, что таксистов, которые нападают на пассажирок, полно. (Я тут сама пару недель назад здорово перепугалась, увидев, что таксист везет меня по незнакомой дороге рядом с лесом. >_<) Типа поэтому жена автора и могла побояться вызывать машину. А так да, проще было бы поехать на такси сразу. Да хоть от остановки до дома.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #138 : 17 Августа 2021, 02:09:49 »

Потому что это ее право. Она может рожать от насильника, рожать ребенка с тяжелыми отклонениями, рожать пятерню, рожать без работы и сбережений. Она в некотором роде дура, но ее право. У мужа голос максимум совещательный, если он не хочет растить этого ребенка, то он может свалить. И лучше бы ему свалить побыстрее, потому что оставшись одна, она быстро оценит свои перспективы и возможно успеет на аборт, который и по соцпоказаниям делают только до определенного срока. А он тянет кота за яйца и надеется, что все само рассосется
Нет. Потому что он не сможет свалить и развестись до достижения годом ребенка. Он должен подавать в суд о том, чтобы его перестали считать отцом ребенка. И обязан содержать жену в декрете. И, даже если это его личная хата, хрен он выпишет и бабу и приплод. Попал.
Что, впрочем, не отменяет альтернативности мужика.

ЗЫ он не виноват в изнасиловании. Насиловал не он.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #139 : 17 Августа 2021, 02:28:13 »
Нет. Потому что он не сможет свалить и развестись до достижения годом ребенка. Он должен подавать в суд о том, чтобы его перестали считать отцом ребенка
Какие-то взаимоисключающие предложения. Может развестись и свалить, просто для этого нужно обратиться в суд. Суд для этого и существует) Это как жаловаться, что если сосед поджег твою машину, он ничего не компенсирует! Ведь за компенсацией тоже надо в суд идти)))
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #140 : 17 Августа 2021, 05:42:33 »
великодушие это то, что проявляют к преступникам. это его жена напала на мущину, зверски его изнасиловала, избила и заделала ему ребёнка? нет? тогда о каком великодушии толкует этот кукусь?
жена, такое ощущение, что решила ребёнка оставить из мести. там, конечно, тоже все не очень хорошо с головой, но у неё травма была, а вот кукусик в принципе такой уродился
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #141 : 17 Августа 2021, 06:16:04 »
Ничесе наезд. Откуда такие соображения?

Логика и статистика. Половина износов в МСК приходится на мигрантов. В истории новострой на отшибе (который и стоили приезжие в 90%). Где-то рядом наверняка есть стройка. Да и не откуда в таких далях взяться толпе мужиков, если они не живут рядом. А такие дома на отшибе  предпочинают ипотечники с семьей, как правило.
Чувак может не работать в тюрячке, долг по алиментам будет копиться. Потом свалит в родной аул. Или точно так же будет работать где придется в черную/серую. Приставам тупо лень будет его искать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Hacksley

• Гость
« Ответ #142 : 17 Августа 2021, 06:20:46 »
Нет. Потому что он не сможет свалить и развестись до достижения годом ребенка. Он должен подавать в суд о том, чтобы его перестали считать отцом ребенка
Какие-то взаимоисключающие предложения. Может развестись и свалить, просто для этого нужно обратиться в суд. Суд для этого и существует) Это как жаловаться, что если сосед поджег твою машину, он ничего не компенсирует! Ведь за компенсацией тоже надо в суд идти)))

Чисто теоретически, если жена уже на учете, развестись без ее желания он не сможет. Ибо никто не обяжет ее проходить амнио- или кордоцентез для сдачи ДНК-теста. А после родов достаточно будет получить судебный приказ на алименты. Уж не знаю, достаточно ли будет его отменить и подать в суд на оспаривание отцовства, и не взыщут ли что-то уже в процессе.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #143 : 17 Августа 2021, 06:32:39 »
А после родов достаточно будет получить судебный приказ на алименты. Уж не знаю, достаточно ли будет его отменить и подать в суд на оспаривание отцовства, и не взыщут ли что-то уже в процессе.
Мне кажется, сразу после родов матери будет не до этого, а у автора как раз будет время сразу подать в суд, а пока суд в процессе, взыскивать с него ничего не должны
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #144 : 17 Августа 2021, 06:42:03 »
Заснул за телеком? И до утра спокойно спал? Не верю! Только если бухой был.

Это просто у тебя проблемы со сном и нервами, раз проспать всю ночь можешь только под бухлишком. Открою тайну, но обычно люди так и делают: засыпают вечером и просыпаются утром. Для это надо лишь устать или не иметь проблем с засыпанием.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #145 : 17 Августа 2021, 07:19:33 »
Вообще, если честно, то вполне всё объяснимо без какого-либо злого умысла.

В году 365 дней, в какой-то можно реально упороться на работе до конкретной усталости. Из-за этого забыть включить звонок, вырубленный в транспорте, уснуть "с пельменем во рту". И да, если так устал, то просыпаешься под утро, хорошо если раннее. И да, жену в такой ситуации винить, что она пошла одна странно - может денег на такси не быть, да и вообще их жалко.

Ну да, shit happens.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #146 : 17 Августа 2021, 07:36:50 »
Очень неоднозначная история.
Обвинять мужика в том, что не встретил. Ну да, плохо, но с другой стороны я сама периодически после работы вырубаюсь так, что не слышу, вернулся ли мой мужик домой или нет. И одно дело, если бы на просьбу встретить её послали, тогда да, мудак. А тут, сомнительно.
Реакция на травму и у него, и у неё вполне понятна и обьяснила. Но пока срок не прошёл (а после 22 недель её пошлют лесом с абортом), нужно бежать к психотерапевту и решать проблемы.
Но оба упиваются своей обидой и великодушием и не хотят ничего решать. Он будет страдать, а она будет рожать и тоже страдать.

Я не знаю, что такое долгое бесплодие, но размножать насильников - крайне плохая идея. Заболевания, генетика - это ладно. Мы далеко не всегда знаем генетику и близкого человека. Но связывать себя на долгие годы с жестоким человеком - очень опасно. Может, это животное и не узнаёт, что у него ребенок. А если узнаёт? Не страшно, что заявится?

P.S.  ну и да, ДНК тест бы сделать. Мало ли, может, и ребенок от супружника оказался. В такой ситуации, имхо, и на внутриутробный тест не жалко денег. Не такие высокие риски.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
« Ответ #147 : 17 Августа 2021, 07:44:28 »
насчет почему по пустырю пошла пешком а не вызвала такси от остановки до дома, там как бы может быть не особо большое растояние. вот у меня в городе бывают места где от остановки до дома метров 500 и пустырь, да даже если застроенная зона, ночью там просто может небезопасно ходить ( у меня под окном например алкашня последнее время тусит). Какое такси можно вызвать от ОТ чтобы проехать это расстояние? Понятно дело. что надо было ехать на такси сразу с работы, но тут была надежда. что муж встретит)

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #148 : 17 Августа 2021, 09:24:37 »

Суд не разведет до года ребёнка без согласия тетки. Вообще. Совсем. Даже если ребенок не мужика.
И на алименты можно подать в браке. Даже если ребенок не мужика. И на алименты женщина до года на содержание себя может подать, даже если ребенок не мужика. На содержание ребенка нет, а на содержание себя да.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #149 : 17 Августа 2021, 09:27:06 »
Да и не хочет она расставаться, деньги же все равно нужны. Вытянет с него все, что можно.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2021, 09:29:06 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.