Все разделы > КМП, из Модерации
Эксперименты прошлого портят настоящее
Zdesь был Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Августа 2021, 16:08:56 ---Какая разница? Участвовать хорошо, рассказывать про Машу полохо, это сделали и автор, и муж.
--- Конец цитаты ---
Автор расказывала про то, в чем участвовала сама. Это просто некрасиво. А муж рассказавал про то в чем вообще не участвовал. Это днище.
CynicalCreature:
Если бы автор сказала просто "у меня был лесбийский секс" это одно, а сказать "у меня был лесбийский секс с Машей Петровой" это совсем другое.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Августа 2021, 16:18:01 ---Если бы автор сказала просто "у меня был лесбийский секс" это одно, а сказать "у меня был лесбийский секс с Машей Петровой" это совсем другое.
--- Конец цитаты ---
Да.
А сказать "У моей жены был лесбийский секс с Машей Петровой" мужу Маши Петровой - это совершенно имбецильное третье.
Higanbana:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Августа 2021, 14:00:25 ---Хиганбана, тут главный про¥оп в чем? В том что жена обсуждала с мужем свой личный постельный опыт. А муж после обсуждал постельный опыт её подруги.
--- Конец цитаты ---
А я думаю, что главный пройоп у мужа подруги, и он в том, что кулаки распустить решил. Потому что вот это - ублюдство. И то, кто там что сказал - вообще ни при чём, по-сути.
В конце-концов, как я уже писала, если люди сами свою жизнь интимной не считают, то с чего её таковой считать окружающим?
Лейтенант_Свобода:
Ну знаете мужу про свою сексуальную жизнь можно и довольно интимно рассказать
Навигация
Перейти к полной версии