Все разделы > КМП, опубликованные
#29264 - Сын влип, кто кого приручил и кто за кого в ответе
Рыжая ведьма:
--- Цитата: LazyBoar от 18 Августа 2021, 16:40:30 ---"Доведение до <Роскомнадзора>" - действующая статья. Если не дай никто дама что-то с собой таки сделает (в результат не верю, но попытку изобразить может), с соответствующей запиской - парень может попасть под следствие. Опять же, не верю абсолютно что его могут осудить. Но сам факт и процесс ему нафик не нужны в жизни. Значит - упреждающий слив в "скорую психологическую", и потом уже ЧС. Пусть разбираются специалисты.
--- Конец цитаты ---
Ой не надо бред нести.
Доведение до самоубийства имеет совершенно другой состав и требует активных действий, угроз, жестокого обращения, унижения чести и достоинства и тому подобного дерьма.
Доведение до самоубийства предполагает наличие непосредственной причинной связи между фактом самоубийства или покушения на него и преступными действиями обвиняемого.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 18 Августа 2021, 16:50:09 ---А знакомиться как?..
--- Конец цитаты ---
В школе, в кружках.
Мяшкин:
Я пережила угрозы покончить с собой. И даже при всем желании сказать "ну и катись колбаской" моральное давление было ооочень сильным. Нужно иметь железную броню, чтоб такое совсем не тронуло.
Общение явно нужно разорвать под каким угодно предлогом, а автору - обеспечить сыну безоговорочную моральную поддержку
Крокозябра:
Я правильно понимаю, 30-летняя женщина манипуляциями и шантажом принуждает к близости несовершеннолетнего парня?
Сяо Му:
В юности Сяо Му встречался с экзальтированной мазелью, которая периодически писала под вечер смски в духе "я все поняла, мне не поступить на филфак, я неудачница, прощай, я в окно".
Сяо Му делал дежурный звонок, после пяти гудков с ужасом представлял распахнутое окно, колышущиеся от лёгкого ветерка занавески и сиротливо лежащий на кровати мобильник вешал трубку и ложился спать, чтобы утром получить приглашение потрахаться от вполне живой девушки.
Это потому, что Сяо Му был тупой, но не настолько тупой.
Навигация
Перейти к полной версии