Все разделы > КМП, опубликованные

#29264 - Сын влип, кто кого приручил и кто за кого в ответе

<< < (4/7) > >>

Red_moon:
что делать? чснуть манипуляторшу.

LazyBoar:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Августа 2021, 17:02:01 ---Ой не надо бред нести.
Доведение до самоубийства имеет совершенно другой состав и требует активных действий, угроз, жестокого обращения, унижения чести и достоинства и тому подобного дерьма.
Доведение до самоубийства предполагает наличие непосредственной причинной связи между фактом самоубийства или покушения на него и преступными действиями обвиняемого.

--- Конец цитаты ---

Мне казалось, прежде чем назвать что-то бредом - это обычно читают, нет?
Никто парня не осудит. Но расследовать суицид с запиской - обязаны. Следствие ему зачем?

--- Цитата: Сяо Му от 18 Августа 2021, 17:26:07 ---В юности Сяо Му встречался с экзальтированной мазелью, которая периодически писала под вечер смски в духе "я все поняла, мне не поступить на филфак, я неудачница, прощай, я в окно".

Сяо Му делал дежурный звонок, после пяти гудков с ужасом представлял распахнутое окно, колышущиеся от лёгкого ветерка занавески и сиротливо лежащий на кровати мобильник вешал трубку и ложился спать, чтобы утром получить приглашение потрахаться от вполне живой девушки.

Это потому, что Сяо Му был тупой, но не настолько тупой.

--- Конец цитаты ---

Тут все хуже. Предыстория есть. У вполне живой девушки, дай ей здоровья, просто манера излагать эмоции такая ) У дамы из истории - мозги набекрень.

мультипостинг

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Крокозябра от 18 Августа 2021, 17:21:40 ---Я правильно понимаю, 30-летняя женщина манипуляциями и шантажом принуждает к близости несовершеннолетнего парня?

--- Конец цитаты ---
нет. ей нужен 18 летний
пы.сы. возраст согласия уже есть

и не 30летняя женщина, а явно нездоровая женщина (я не про инвалидность, а про психику)
--- Цитата: LazyBoar от 18 Августа 2021, 17:28:33 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Августа 2021, 17:02:01 ---Ой не надо бред нести.
Доведение до самоубийства имеет совершенно другой состав и требует активных действий, угроз, жестокого обращения, унижения чести и достоинства и тому подобного дерьма.
Доведение до самоубийства предполагает наличие непосредственной причинной связи между фактом самоубийства или покушения на него и преступными действиями обвиняемого.

--- Конец цитаты ---

Мне казалось, прежде чем назвать что-то бредом - это обычно читают, нет?
Никто парня не осудит. Но расследовать суицид с запиской - обязаны. Следствие ему зачем?

--- Конец цитаты ---
Эм... нет вообще установят причину смерти, доведение до самоубийства возбуждать не станут и "под следствие" он не попадет. Максимум его 1 раз опросят. И то крайне маловероятно.

Крокозябра:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Августа 2021, 17:32:59 ---нет. ей нужен 18 летний
пы.сы. возраст согласия уже есть

--- Конец цитаты ---

эээ, нет, событие/я произошло в момент, когда он был несовершеннолетним (месяц до 18)

Сяо Му:

--- Цитата: Сяо Му от 18 Августа 2021, 17:26:07 ---В юности Сяо Му встречался с экзальтированной мазелью, которая периодически писала под вечер смски в духе "я все поняла, мне не поступить на филфак, я неудачница, прощай, я в окно".

Сяо Му делал дежурный звонок, после пяти гудков с ужасом представлял распахнутое окно, колышущиеся от лёгкого ветерка занавески и сиротливо лежащий на кровати мобильник вешал трубку и ложился спать, чтобы утром получить приглашение потрахаться от вполне живой девушки.

Это потому, что Сяо Му был тупой, но не настолько тупой.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии