Все разделы > КМП, из Модерации

Муж отказался мириться

<< < (3/9) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: dominatrix от 21 Августа 2021, 06:36:07 ---Вопрос "срочно давай рожать" встал у мужа, муж много давил, а потом "почувствовал себя преданным"? Патамушта все женщины должны хотеть детей по умолчанию, а если не готовы с места рожать, то мужа не любят и вообще предатели?
Какой чудесный человек. Дайте два.

Тетке бы еще раз к доктору сходить. Чтобы понять, что извиняться тут должна не она одна как минимум, а брак развалил муж, а не она.

--- Конец цитаты ---
да-да, надо не забыть при обсуждении реверсной ситуации эти аргументы.

Neika:

--- Цитата: dominatrix от 21 Августа 2021, 06:36:07 ---Вопрос "срочно давай рожать" встал у мужа, муж много давил, а потом "почувствовал себя преданным"? Патамушта все женщины должны хотеть детей по умолчанию, а если не готовы с места рожать, то мужа не любят и вообще предатели?

--- Конец цитаты ---

эээээ но автор же пишет:
--- Цитировать ---Я всегда хотела детей
--- Конец цитаты ---

я считаю что мужик правильно сделал что не хочет мириться
вот она сейчас захочет, а потом опять перехочет
недолечил ее мозгоправ имхо

dominatrix:
А хотела ли? Или думала, что хочет, ну, потому как все бабы должны хотеть детей?

Hacksley:
Тю. Странная баба. Было два варианта: родить сразу или потерять мужика. Варианта "подождать" не подвезли. И получив второй вариант, она ноет на том основании, что первый мог ведь и хорошо закончиться, ведь спустя год она хочет ребенка. Что было бы, если бы первый закончился плохо (в той или иной мере, скорее всего, так и было бы) она не думает.

Т.е. оказаться взрослым свободным человеком, немного жалеющим о несложившемся браке, на ее взгляд, лучше, чем зависимой свежеродившей женщиной, которая тяготится ребенком и ненавидит мужа за давление. Но фиг там. Она-то сравнивает вариант "щасливой мамачки с ребенком и семьей" с нынешним одиночеством, хотя шансы первого крааайне малы.

dominatrix:
Не все способны резко осознать, что мужик может оказаться "не тем" через Х лет брака, когда ему внезапно вдарит "надо вотпрямщаз и любой ценой".

Кстати, а чо мужик то так бесился пока жена в себе разбиралась, я не пойму? Ему бы тоже голову полечить, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии