Все разделы > КМП, из Модерации

Муж отказался мириться

<< < (5/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Shinji от 21 Августа 2021, 14:09:12 ---мне кажется, она и сейчас не хочет детей, просто, как говорится, "от жопы отлегло", в смысле беременность и роды перестали быть чем-то, что случится неминуемо и ей не надо принимать решение вот прямо сейчас. сойдись они даже обратно, не факт, что вторая попытка отказаться от контрацепции была бы удачной.

--- Конец цитаты ---
Тоже так считаю...

Крокозябра:
Мне кажется, что с той соц.политикой, которая в России - любая женщина будет бояться рожать, и это нормально. Это мужчина на 2 месяце бессонных ночей может сказать, что он испугался и годик подумает.

Ыш:
А какая в России соц. политика?
Меня какие-нибудь Штаты, например, больше пугают, где 3 месяца декрета и государственных садов нет (поправьте меня, если ошибаюсь).

Milena:
Кого она хочет обмануть сейчас? Себя саму? Не хотела она детей - и не хочет их и сейчас. Просто когда эта тема уже не актуальна, сидеть и думкой богатеть "как я хочу ребенка" - легче всего. Если представить, что вдруг на ее пороге появился бм с букетом и предложением - делаем детей СЕЙЧАС- она бы тоже пошла на попятую. Поэтому целиком и полностью поддерживаю мужа в нежелании иметь с ней никаких дел. Даме бы с головушкой разобраться и подумать чего она хочет на самом деле, иначе точно такая же фигня произойдет  и со следующим мужиком. Мне лично автора нифига не жалко. Девочка она взрослая и точно осознавала, что делает, чего хочет а чего - точно нет.

Крокозябра:

--- Цитата: Ыш от 21 Августа 2021, 15:57:16 ---А какая в России соц. политика?

--- Конец цитаты ---

Рожайте побольше, аборт - зло, жизнь эмбриона священна, чем кормить - думать надо было когда ноги раздвигала, на отца не надейся - ребенок ответственность женщины, государство вам не обязано, алименты в 3тысячи - это нормально, скажи спасибо, что вообще платит.

Это если вкратце.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии