Все разделы > КМП, из Модерации
Муж отказался мириться
Языкатая Зараза:
Имхо, она испугалась рожать конкретно от этого мужика. Чем-то он ее и до продавливания настораживал, и это вылилось в страх перед ребенком. За год врозь детальки из памяти стерлись, поэтому тетка думает, что все норм, а она погорячилась.
Рыба Осетр:
ну сейчас ей 35-36. она вполне может встретить человека, с которым захочет создать семью и родить детей. ил родить от донора.
тот поезд уже ушел. плохо это или хорошо, грустно или радостно, но он ушел и точка.
Жизнь, как и история, не имеет сослагательного наклонения. Если бы тогда... да бесполезно это, плакать по уже пролитому молоку.
но я чего-то думаю, что это был не обычный страх перед рождением ребенка, если они уже и развелись, и квартиру поделили, тут что-то большее.
Verus:
А я все-таки не понимаю её мужа: вот у жены паника, и что, нельзя подождать совсем? Чтобы жена успокоилась? Нужно давить, требовать? Ну тогда для женщины и лучше, что развелись, имхо.
Сарделька:
--- Цитата: Verus от 23 Августа 2021, 05:13:01 --- А я все-таки не понимаю её мужа: вот у жены паника, и что, нельзя подождать совсем? Чтобы жена успокоилась? Нужно давить, требовать? Ну тогда для женщины и лучше, что развелись, имхо.
--- Конец цитаты ---
Так у нее паника не день и не два продолжалась, а, как минимум, несколько месяцев - сначала она резину тянула, потом к психологу ходила, и все это время муж ждал, а она "успокаиваться" не собиралась.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Verus от 23 Августа 2021, 05:13:01 --- А я все-таки не понимаю её мужа: вот у жены паника, и что, нельзя подождать совсем? Чтобы жена успокоилась? Нужно давить, требовать? Ну тогда для женщины и лучше, что развелись, имхо.
--- Конец цитаты ---
Он и ждал. Она тянула время, думала, ходила к психологу. Явно прошло много времени. И не факт, что, останься он с ней, она перестала бы бояться. Это сейчас она не боится. Потому что сейчас на горизонте ребенка нет.
Навигация
Перейти к полной версии