Все разделы > КМП, опубликованные

#2191 - Зачем тебе цветы? На лучше пиво, ты же "свой мужиг"

<< < (4/7) > >>

Sangria:

--- Цитата: aqua.tacet от 22 Августа 2021, 19:50:35 ---
Хотя как по мне, виноват тот, что делает выводы о человеке, его предпочтении и вкусах основываясь на каких то своих представлениях о "женственно" и "ниженственно"
Как, блин, можно по ошибке навесить ярлык на свою девушку и жить в нем? Он с человеком отношается или с результатом психологического теста "кто твоя половинка"?))

--- Конец цитаты ---
Я имела в виду то, что парень не придумал и не навешал ярлык из головы, а сама автор могла сознательно поддерживать этот образ, потому что она действительно любит пиво и сиськи, но в итоге оказалось, что парень знаком только с половиной девушки.

aqua.tacet:

--- Цитировать ---Я имела в виду то, что парень не придумал и не навешал ярлык из головы, а сама автор могла сознательно поддерживать этот образ, потому что она действительно любит пиво и сиськи, но в итоге оказалось, что парень знаком только с половиной девушки.

--- Конец цитаты ---
Елки иголки, какой такой образ, если она реально любит пиво и сиськи?
Что значит "не придумал и не навешал ярлык из головы", если это так и есть?
По паре обстоятельств "дорисовать" себе остальную половину это не из головы, что ли?)

URSA:
А парень знает, что он парень? А то может он считает автора другм с сиськами и мужиГом?

Cunt:

--- Цитата: Sangria от 22 Августа 2021, 21:23:45 ---Я имела в виду то, что парень не придумал и не навешал ярлык из головы, а сама автор могла сознательно поддерживать этот образ, потому что она действительно любит пиво и сиськи, но в итоге оказалось, что парень знаком только с половиной девушки.

--- Конец цитаты ---

Это какой-то известный образ? "Девушка, которая любит сиськи, пиво, но не любит цветы"? Может фильм такой был, а я не знаю? ???

RionaR:
Образ "стереотипный мужик с дополнительным отверстием для совокупления"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии