Все разделы > КМП, опубликованные
#29280 - Пришла пенсионерка зубы лечить...
Баба-дура:
--- Цитата: Cunt от 22 Августа 2021, 22:41:51 ---Дочка с интересным подходом к жизни
Получил услугу, денег нет, развернулся и ушёл. Удобно
--- Конец цитаты ---
Ну там вроде же упоминается какой-то "свой врач", видимо доча считает, что раз "свой", значит за спасибо работает.
Но подход реально интересный -_-
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Августа 2021, 22:51:07 ---Интересно, а дочка правда не подумала, что маме рассрочку могли и не дать? Вот уперлись бы рогом, пригрозили полицией, кто бы это все разгребал потом?
--- Конец цитаты ---
Бабушка стааааааренькая, бабушку пожалеют...
Cunt:
--- Цитата: Баба-дура от 22 Августа 2021, 22:56:58 ---Ну там вроде же упоминается какой-то "свой врач", видимо доча считает, что раз "свой", значит за спасибо работает.
Но подход реально интересный -_-
--- Конец цитаты ---
Видимо, крепостной))
У меня тоже "свой врач", это просто стоматолог, к которому я несколько раз ходила. Она мои зубы видела, она меня помнит, я её знаю и знаю что она ок, только в этом свойскость и заключается. Никаких скидок по этому поводу не делают обычно
Из мышеловки:
--- Цитата: Баба-дура от 22 Августа 2021, 22:56:58 ---Ну там вроде же упоминается какой-то "свой врач", видимо доча считает, что раз "свой", значит за спасибо работает.
--- Конец цитаты ---
Родители ходили к одной и той же даме в одну и ту же клинику несколько лет подряд, она их челюсти и личности хорошо знает, но когда отец забыл дома кошелек, было... неприятно. Пришлось оставить в залог паспорт и бежать за деньгами.
Notoriginal:
Нет, ну, наверное, были варианты решения проблемы. Но я хорошо понимаю, почему автору было неловко. И решение её понимаю. Дочка ненадежна. Если уж у неё не было денег, так бы сразу и сказала.
Разворачиваться и валить или выбивать скидку уже после проделанной работы вариант плохой, особенно если врач знакомый и хороший. Потом не будет с тобой работать и все, а нового врача, честного и компетентного, ещё пойди найди. Я бы, наверное, в такой ситуации либо, действительно, у кого-то одолжила, либо поговорила с врачом, сказала, что так и так, внезапно денег нет, можно ли как-то решить вопрос с рассрочкой или занести условно завтра. Постоянному клиенту наверняка пойдут навстречу так или иначе. Хотя на такой случай у меня есть кредитка. В основном она именно для этого и нужна, чтобы, если вдруг что срочно понадобится, не было необходимости искать, у кого бы одолжиться.
Навигация
Перейти к полной версии