Все разделы > КМП, опубликованные
#29280 - Пришла пенсионерка зубы лечить...
Sangria:
А ещё могли чистить каналы и захватить соседний кариозный зуб под одной анестезией. И вот уже десяточка.
Афалинка:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Августа 2021, 01:00:42 ---Помню как сына записала сама - на молочные лечение 26 тыс.р. насчитали. Я попросилась буквально переговорить со спонсорами. Сбепали от туда отдевшись мелкой кровью. С тех пор боюсь в частные ходить.
--- Конец цитаты ---
А у меня с детскими зубами была другая история. Очень сложно было записать ребенка на лечение - ни одной записи свободной не было на 2 недели вперед. Я уже стала искать платные клиники. И что же оказалось? Не нашла я у нас в городе клиник, работающий с детьми! Лицензии ни у кого на детей нет! Взрослых - сколько угодно, а детей никто не лечит.
ло:
--- Цитата: Notoriginal от 23 Августа 2021, 02:43:57 ---
--- Цитата: greek girl от 23 Августа 2021, 02:12:47 ---Но какбэ когда ты в первый раз сталкиваешься с каналом - это немножко вообще не те цены, что ты ожидаешь от "заболел зуб"
Потому что до этого "заболел зуб" заканчивалось просто пломбой. И ты рассчитываешь на пломбу, и вдруг куяк! о_0 Поэтому некоторый шок дочери я понять могу.
--- Конец цитаты ---
Весьма завидую тем, кто с подобным впервые сталкивается, когда родители уже на пенсии :-\
--- Конец цитаты ---
Я тоже завидую. У меня всего 9 живых зубов, а тут... :(
Vermillion:
Таки автор привыкла тратить такие деньги на лечение. Так что такая сумма не «о боги, я не знала, что тут так дорого». Моя Маман тоже бухтит, что я к платным хожу. Типа дорохо. Но при этом в местной бюджетной ей постоянно криво пломбы делают.
Smolla:
Сколько знаю историй, когда бабушки или дедушки уходили раньше времени на пенсию, чтобы помогать с внуками, все они плохо заканчивались. Либо открытыми ссорами с детьми, либо обидами. Либо обидами детей, если родители не соглашались :'(
Навигация
Перейти к полной версии