Автор Тема: Злючка.рф - Свекровь увезла меня на дачу, чтобы...  (Прочитано 22915 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Анафига любовницу у себя селить? Во-первых, палево, во-вторых... просто нафига?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Анафига любовницу у себя селить? Во-первых, палево, во-вторых... просто нафига?
А зачем далеко ходить? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Вообще не понимаю идеи мстить любовнице. Ну, по крайней мере, если не знаешь точно, что она специально прикладывала усилия, чтобы соблазнить мужа. В целом могу понять в порыве злости, но не трезвые рассуждения, что так ей и надо.
Любовница никому ничего не обещала, а верности не клялась. Да, поступила не очень красиво, но её моральный облик - уже её личные проблемы, дружить с ней никто не заставляет же. В измене мужа она не виновата. Виноват муж.
Меня этот аргумент вымораживает.
А в каком месте жена-то клянется любовнице в дружбе и милости? Одна баба делает гадость второй бабе - влезает в семью, квартиру, кровать, вторая баба делает гадость первой бабе, причем по праву обыденной бытовой мести. И НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ни быть порядочным. Ни уважать друг друга. Ни быть вежливым. Ни уважать личное пространство. Ничего из этого.
Главное - не перегнуть палку, за которой наступает ответственность серьезнее небольшого штрафа.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2021, 17:45:23 от Sangria »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А зачем далеко ходить? ;D
Кому?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
Мужику. За сексом. Жена с ребенком все равно на даче.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мужику. За сексом.
Какой секс, пока он на работе? Зачем на это время там любовницу мариновать? А ей самой не стремно в чужой хате, где, как уже отметили
не скрыть следы пребывания женщины и ребёнка
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Вдвойне мило, кстати, то, что автор в своем стремлении отомстить нарушила закон. На что ей права не дано даже при учете нахождения в квартире чужого человека. Порча имущества, все дела.
 Но некоторые форумчанки, ослепленные яростью, либо этот фактор игнорируют, либо считают, что в данном случае небольшое нарушение закона не повредит. Интересно, поддерживали ли бы они мужика, обнаружившего в супружеской кровати любовницу жены и немедленно отвесившего ей хорошего леща? Ну а что, заслужила :)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Интересно, поддерживали ли бы они мужика, обнаружившего в супружеской кровати любовницу жены и немедленно отвесившего ей хорошего леща? Ну а что, заслужила :)
Ууу, толерантные зеркалочки

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вдвойне мило, кстати, то, что автор в своем стремлении отомстить нарушила закон. На что ей права не дано даже при учете нахождения в квартире чужого человека. Порча имущества, все дела.
 Но некоторые форумчанки, ослепленные яростью, либо этот фактор игнорируют, либо считают, что в данном случае небольшое нарушение закона не повредит. Интересно, поддерживали ли бы они мужика, обнаружившего в супружеской кровати любовницу жены и немедленно отвесившего ей хорошего леща? Ну а что, заслужила :)
Она не била ее по роже. А изрезанные вещи... даже если придется заплатить штраф, то оно того стоило, имхо. Видеть, как любовницу мужа голую менты выталкивают из твоей квартиры - бесценно. Для всего остального есть мастеркард  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
А все вот эти "изрезать одежду" и аналогичные им драки, визги, обливания водой, таскания за волосы, снимание на мобильник - это такое...донное поведение..
+1

Да, с ней никто не должен цацкаться, но почему вещи мужа не порезаны? Собирал бы свой ноутбук по клавише и трусы по ниткам, это было бы справедливее.
Свекрысе бы тоже стоило грядки вытоптать. Заодно будет на что отвлечься в тяжелую минуту.
И НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ни быть порядочным. Ни уважать друг друга. Ни быть вежливым. Ни уважать личное пространство. Ничего из этого.
Главное - не перегнуть палку, за которой наступает ответственность серьезнее небольшого штрафа.

Ну а как насчет уважения к себе? Кто-то некрасиво поступил по отношению к вам, и это, конечно, отличный повод самому быть не лучше?

Я в афиге от комментариев о том, что поведение жены не просто нормально, а одобряется. А если и не одобряется, то иногда в духе "имущество/здоровье любовницы(ка) не стоит портить, а вот муж(жена) точно виноват, по отношению к ним нормально делать все это".
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А вот теоретически. Нашла я дома некую куйню, происхождение куйни мне неизвестно. Я имею право раздолбать куйню и выбросить на помойку?
И если после этого ко мне придёт тетя Срака, бывшая у меня в гостях полгода назад и утверждающая,что куйню она у меня забыла и куйня невероятно дорогая, сможет ли она с меня что-то взыскать?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну а как насчет уважения к себе? Кто-то некрасиво поступил по отношению к вам, и это, конечно, отличный повод самому быть не лучше?
Имела я то самое "самоуважение", если после него именно ты живешь как обосранный.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Она не била ее по роже. А изрезанные вещи... даже если придется заплатить штраф, то оно того стоило, имхо. Видеть, как любовницу мужа голую менты выталкивают из твоей квартиры - бесценно. Для всего остального есть мастеркард  :D
Ну, это то, о чем я и говорю: одобряется нарушение закона, "немножечко можно", "оно того стоило". Не стоит удивляться, что мужчина, зарядившей в лицо женщине в каком бы то ни было конфликте, будет использовать подобную же риторику.
Имела я то самое "самоуважение", если после него именно ты живешь как обосранный.
То есть спокойно выпроводить любовницу мужа, после чего навсегда закрыть для супруга двери квартиры - это обосраться? Чудны дела твои, Господи.

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
Ну, на вкус и цвет)
На мой взгляд эта история все равно что "в меня кинули какашкой, а я тоже набрала говна руками и давай кидаться в ответ".
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
+
очень напоминает ненавистное с детства "будь выше" и "не уподобляйся".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
То есть спокойно выпроводить любовницу мужа, после чего навсегда закрыть для супруга двери квартиры - это обосраться?
Спокойно по условиям задачи не получается.  А если я зла, то я ни в чем себе отказывать не буду. Почему левой бабе можно насрать на культуру общения и залечь в мою кровать, а мне внезапно ничо нельзя по отношению конкретно к ней? Как бэ именно она определила правила нашего с ней общения. Почему с ней внезапно ТАК нельзя?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Кто-то когда-то здесь говорил, что надоели бесконечные ремарки "сарказм", "стоит с табличкой"... Оказывается, без них неудобно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
То есть спокойно выпроводить любовницу мужа, после чего навсегда закрыть для супруга двери квартиры - это обосраться?
Спокойно по условиям задачи не получается.  А если я зла, то я ни в чем себе отказывать не буду. Почему левой бабе можно насрать на культуру общения и залечь в мою кровать, а мне внезапно ничо нельзя по отношению конкретно к ней? Как бэ именно она определила правила нашего с ней общения. Почему с ней внезапно ТАК нельзя?
Дело ваше. Я ориентируюсь в ситуации не на то, как можно с человеком, а на то, какое мое поведение будет красивым В МОИХ глазах. В моих глазах устраивать скандал - а это именно скандал - это некрасивое поведение, я не буду себе в нем нравиться. Если вы себе такой нравитесь - разве ж я могу вам что-то запретить.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Красиво будет принести любовнице мужа (если любовник на МуДэшном языке Васек, то как любовница? Василиска?) кофе в постель и не мешать спать. А то чего это жена приперлась домой без спроса? Некультурно!
Табличку не оставляю, раз надоели ;D

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
Там выше было про ограничение мести по уголовному наказанию за нее. А если б и уголовного наказания не было? Ну или насколько "я зла" оправдывает многие действия?
Вообще если выкрутить все это отношение в духе "меня ранили морально, я отвечу физически и это ок" на полный максимум, то получится что-то вроде людей одобряющих мужа Риты Грачевой. А то что, он тоже был зол, считал, что его честь поругана, он был как обосранный ходил, если б не отомстил за измены/развод. А так молодец мужик, проучил.

А если в автобусе нахамят, разозлят, нормально немного порезать верхнюю одежду обидчика или жвачку там в волосы?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Да ладно, у автора максимум административка. При чем тут УК?

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Я че-т не поняла. Шалашовка поехала к полиционерам в простыне с авторовой кровати?!
Неодобряю.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Простыню так и так списывать в расход, на ней повалялись всякие...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Если простынка подкупалась в браке, то она наполовину принадлежит мужу ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну или насколько "я зла" оправдывает многие действия?
А вы правда не видите разницы между автобусом, улицей и тем, что я нахожу незнамо кого в собственном доме? Какой вред она причинила любовнице, била, убивала? Нет, унижение за унижение, вот и все. Одежду компенсировать заставят, так оно того стоило.
ПС. Имела я в рот все эти «будь выше», «веди себя красиво». Это обесценивание моей боли. Почему-то вы решили, что не настолько уж женщине больно, что она может взять себя в руки и вежливенько выставить любовницу. То есть, муж имеет право на свои чувства к этой женщине, она имеет право на чувства к нему, попутно наплевав на чувства хозяйки дома, оба имеют право поступать согласно этим чувствам,  а сама хозяйка таких прав не имеет, она должна быть выше и вести себя красиво. Хоть иди и задолбашку катай, как задолбали такие обесцениватели. А следующим пунктом что? Невроз из-за невыраженных эмоций? Зато вела себя красиво, да.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ну что вы, невроз - это некрасиво, окружающие не должны лелеять ваши болячки!11

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну что вы, невроз - это некрасиво, окружающие не должны лелеять ваши болячки!11
Вы еще вспомните про не уходить со свидания, потому что посетители ресторана не поймут)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А была бы порядочная и вела себя красиво, осталась бы с мужем.
Потому как поведенческая некрасивость наступила уже тогда, когда автор бросила мамо ипаться с урожаем. А могла бы уважительно попревозмогать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну или насколько "я зла" оправдывает многие действия?
А вы правда не видите разницы между автобусом, улицей и тем, что я нахожу незнамо кого в собственном доме? Какой вред она причинила любовнице, била, убивала? Нет, унижение за унижение, вот и все. Одежду компенсировать заставят, так оно того стоило.
ПС. Имела я в рот все эти «будь выше», «веди себя красиво». Это обесценивание моей боли. Почему-то вы решили, что не настолько уж женщине больно, что она может взять себя в руки и вежливенько выставить любовницу. То есть, муж имеет право на свои чувства к этой женщине, она имеет право на чувства к нему, попутно наплевав на чувства хозяйки дома, оба имеют право поступать согласно этим чувствам,  а сама хозяйка таких прав не имеет, она должна быть выше и вести себя красиво. Хоть иди и задолбашку катай, как задолбали такие обесцениватели. А следующим пунктом что? Невроз из-за невыраженных эмоций? Зато вела себя красиво, да.
ППКС
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Простыню так и так списывать в расход, на ней повалялись всякие...
Ну одно дело красиво вышвырнуть эту простыню. А другое позволить ей прекрываться.