У твоего мужика есть жена?
если мой мужик утверждает, что жены у него нет, и я не вижу явных свидетельств иного, да и в целом не имею поводов подозревать его в звездеже -- я считаю, что жены у него таки нет.
Если я первый раз у мужика дома и не вижу явных признаков жены -- семейных фоточек, труселей, косметоса и прочего вышеперечисленного, -- я считаю, что жены у него таки нет. И не начну на крысу перерывать все ящики в поисках доказательств. И сршенно спокойно останусь у него ночевать, потому что а чё нет-то.
Но я вообще не склонна по умолчанию считать окружающих отпетыми врунами ) Да и нах такие отношашки, в которых ты по дефолту считаешь, что партнёр столь глобально пzдит
Да, можно распихать всё по шкафам, но где гарантия, что любовница не откроет тот же шкафчик в ванне? В поисках ватных палочек или просто из любопытства?
ваще никаких гарантий, не спорю. Единственная гарантия -- всё куда-нибудь убрать.
У меня в ванной шкаф над зеркалом, и шкаф над стиралкой. В первом стоят крема, лосьоны, мицелярки, серёжки, маски и пр. Во втором - декоративка, прокладки, запасы гелей для душа и пр. И куда это денет муж? В какой третий дальний шкаф он всё это должен перезапихать? А ещё убрать скрабы, маски и шампуни с полки в душе. Убрать массажные щётки, расчёски, плойку, фен и пр. чисто женскую технику (я сейчас про плойку и утюжок, которые тут же в ванне). Убрать мои 3 халата... куда?
а мою квартиру превратить из квартиры, где живёт девочка, в квартиру, где живёт не пойми кто -- дело пары часов. Сгрести косметос, украшения, парфюмерию и прочую мелочь, коей не так много, в коробку, коробку закинуть подальше в кладовку -- всё. Плоек и утюжков нету, халатами не пользуюсь.
Это как частный пример, позволяющий таки на скорую руку навести поверхностный камуфляж.
А потом это всё нужно вернуть, вернуть на те же места и в том же порядке.
ну тут да, надо иметь большое желание и сильно упороться
PS: впрочем, мужик в истории не производит впечатления гения, так что мог так далеко не задумываться