Автор Тема: Злючка.рф - Свекровь увезла меня на дачу, чтобы...  (Прочитано 22999 раз)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Я вообще человек спокойный и мозгами понимаю, что виноват мужик, а не эта дама, которая лежит в моей кровати.
Но!! Я вряд ли была б выше этого всего и насрать мне было б на хорошие манеры

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Огляделась.
Детскими вещами весь дом до потолка забит.
Присутствие женщины можно заподозрить разве что по цветам на прихотливых подставках (но тоже не факт, судя по инстаграму, мужчины таким тоже реально заморачиваются), да по швейной машине (но она закрыта чехлом и заперта в недоступном для детей и любовниц месте). Большее палево - женский велик в гараже, но в гараж, теоретически, можно не водить или велик чем-то прикрыть. Из того, что на виду - несколько баночек в одной куче в ванной, это сгребается за полминуты в коробку; и пара фоток в рамках на тумбочке (в ту же коробку).

О, полка с кремами в холодильнике - мой последний шанс явно обозначить свое присутствие  ::)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Лично мне в момент, когда я увидела эту девушку,было б все равно, знает она о моём существовании или нет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Полка с косметикой в холодильнике? У меня ею еще и один овощной ящик забит.  ;D
И огромный комод в спальне с дамскими шмотками не спрячешь никуда.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Полка с косметикой в холодильнике? У меня ею еще и один овощной ящик забит.  ;D
И огромный комод в спальне с дамскими шмотками не спрячешь никуда.
а какой именно косметос в холодильнике? Может я что-то не там храню?)
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **

бывают линейки косметики типа "девяносто девять и девять в периоде натуральных ингридиентов, на жаре протухают" с весьма ограниченным сроком годности. Но обычно это написано оттаким капсом на упаковке

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Да весь, кроме декоративки. Впрочем, помада тоже там.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Присоединяюсь к флешмобу. У меня тоже чисто женских вещей мало. Был бы у меня неверный муж, он бы все мог спокойно в пару коробок сложить, либо в шкаф или на антресоли убрать.
------
Про косметос в холодильнике как раз проще отмазаться, мол, мамка раз в месяц приезжает, храним вот в холоде ее цацки. Или вообще автор могла все, включая щетки зубные, с собой забрать на дачку.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
Так-то, если я к кому бы пришла напоепушки, я б вряд ли рассматривала интерьер до соития, простигошпиди.

ну вот да. Вечером встретились, пришли к нему, потом не до того, утром подорваться по будильнику и ускакать на работу. Какие к монахам изучения интерьеров, дай бог чаю успеть испить перед такси

Оффлайн Муркель

• Ветеран
То чувство, когда "микрозелень" на подоконниках разводит муж...  :-[
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
там или микрозелень какая растет, или банки свежезакатанные по углам, да элементарно элементы декора всякие цветуечки, салфеточки, шкафчики красивые. даже если косметос и халаты попрятаны, квартира с женщиной видна. в такой квартире постельное белье чистое  в шкафу, поглаженное часто и тд. мужчины таким не заморачиваются, когда одни живут.

Я хер знает, что там за женщина такая, скрыть проживание которой хватит часа-двух работы простого запихивания вещей в шкаф

боже, это так мило ) "Да что ж ты за женщина такая!" можно в подпись забирать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Весь план держался на свекрови, а она подвела - не устерегла невестку. А если бы у порога комнаты поставила бы капкан, то никто никуда с дачи не уехал бы и сыночка не спалился бы
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Из этой темы я сделала вывод - чтобы уберечь брачное ложе от любовницы, надо на всю стену фото-обои с изображением вашей счастливой семьи ;D и то это прокатит только если любовница совестливая и спит принципиально только с неженатыми и бездетными ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Из этой темы я сделала вывод - чтобы уберечь брачное ложе от любовницы, надо на всю стену фото-обои с изображением вашей счастливой семьи ;D и то это прокатит только если любовница совестливая и спит принципиально только с неженатыми и бездетными ;D
ну ей как минимум будет некомфортно, если во время секса на неё будут смотреть жена с детьми. Так что надо такие обои прям напротив кровати клеить. Или за изголовьем ;D
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Поняла, что нашу квартуру проще сжечь, чем спрятать следы проживания там меня и ребенка :-[

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
А кто-нибудь уже спросил, где был ребёнок, пока автор занималась художественной резьбой по шмоту любовницы? Так себе театр для детских глаз)

Я бы, пожалуй, тихо вышла на лестницу, что-нибудь придумала для дочки, почему домой щас нельзя (но ЧТО, блин?..) и повела её во двор погулять. А там уж вызвала полицию и нашла куда сбыть ребёнка ненадолго (родителям, подругам и т.п.), чтобы развязать себе руки. Вот после этого хоть бить, хоть убивать, хоть шмот мужа бомжам дарить)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Да, я там чуть выше тоже недоумеваю, что весь цирк с конями у ребёнка на глазах происходил, получается.
Ну или куда-то выпал кусок повествования.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
На самом деле не было никакого ребенка.
Жена- mtf транс до полного перехода, поэтому "женских" вещей особо нет, даже одежда в шкафу нейтральный унисекс. А ребенок воображаемый, она его выдумала, сдвинувшись на почве биологической невозможности забеременеть и родить.
и была она не у свекрови, а на психиатрической комиссии, там ее на трое суток и задержали
Поэтому у самой внимательной сыщицы-любовницы не было никаких шансов ничего заподозрить.
Дело раскрыто!

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я думаю, что Валентина сначала мамку вызвала,затем ребенка ей передала, и потом уже пошла творить мстю.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Шампуни и косметику сгреб куда-нибудь, ботинки упихал в тумбочку и все. Всех дел минут на десять.

Потом же еще разгрести надо в том же порядке, в котором оно и было, иначе можно спалиться уже с другой стороны.
Разве что фотографировать все при сгребании.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я думаю, ребенок провел отличный часик, сидя в своей детской. Из истории понятно, что у автора весьма спокойная дочка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
О, у меня есть знакомая, которая феерично встречалась с женатым. Впервые они переспали на его мальчишнике, на следующий день он женился, и началась эпопея.

Так вот, ей доставляло огромную радость заниматься сексом в их квартире, специально старалась волосы или еще что оставить, чтобы жена заметила. Потом они замутили совместный бизнес, она перекрасилась и встречалась с женой как "коллега".

Жена родила троих детей,  "специально чтобы ее позлить", мужик тут вообще не причем был.

Бизнес прогорел, ее несчитанное количество раз увольняли, потому что она по первому зову летела к любимому. Была вся в долгах, ибо досуг должна была ему организовывать сама.

В конце концов жена его послала, знакомая срочно переписала квартиру на "жениха" и случился долгожданный брак.

Недавно мне писала, что он ее избил, и просила заняться разводом и вернуть квартиру взад. Я отказалась, как ни странно  :)
Как скучно я живу  :'(
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный