Все разделы > КМП, из Модерации

Жизнь сделала страшной

<< < (4/8) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: dominatrix от 25 Августа 2021, 07:29:20 ---Любые нервяки не красят.
Но на морде это сказывается не у всех. У меня тока на фигуре, ибо жрать в нервах наше все.

--- Конец цитаты ---
Та же фигня, но с противоположным знаком.
Опция "жрать" от нервяка у меня отваливается совсем, и через пару месяцев на кофе и сигаретах получается анатомический макет "скелет человека" самоходный :-\ но это не выглядит как молодость, а выглядит как мумия фараона, поднятая некромантом.

Steffakill:

--- Цитата: dominatrix от 25 Августа 2021, 07:22:11 ---Тетка десять лет мудохалась с мужиком-козлом, при этом просрав все возможности расти профессионально, а виновата "жизнь"?
Хорошо хоть не родила.

--- Конец цитаты ---

Не факт, что она именно на брак 10 лет потратила, он, видимо, просто случился в этот период

Zanthiа:
У меня были 2 периода, когда явно сдала: в 27-28 лет и в этом году. Первый год после рождения ребенка и после ковидлы. Сейчас мне внешне стабильно дают года 43-44, хотя фактически лет на 8 меньше. Куда деваться. По косметологам все равно не хожу, реально дорого.

Vedzma:

--- Цитировать ---начать принимать коллаген
--- Конец цитаты ---
Пытаюсь в логику. Коллаген вы предлагаете принимать внутрь, то есть оно там расщепится до аминокислот (поправьте, кто больше в теме). Аминокислоты - вещь полезная, да, но что заставит их пойти и действовать конкретно на кожу/ногти/волосы? Организм их зашлет туда, куда ему нужнее, а уж с его точки зрения внешка не самое важное. Не проще/дешевле тогда просто на кусочек курочки больше поесть?

dominatrix:
А еще лучше купить жевательный мармелад, там дофигась желатина с коллагеном.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии