Все разделы > КМП, из Модерации
Притворялась ради брака
Каталина:
--- Цитата: Облако от 28 Августа 2021, 20:58:12 ---Примерно так я подсела на ГП, супернатуралов, бэдкомедиана и много чего еще. Мужики уже давно разонравились, а интересы остались :)
Вот с походами не сработало, да ;D
--- Конец цитаты ---
У меня так с футболом и русским рэпом ;D
Morhann:
--- Цитата: Облако от 28 Августа 2021, 20:58:12 ---
--- Цитировать ---"Узнай, какие книги/фильмы/музыку/полосатых щасвирнусов он любит, подойди к нему и скажи, что хочешь знать о них побольше или что тебе они тоже нравятся, попроси почитать/посмотреть/послушать".
--- Конец цитаты ---
Примерно так я подсела на ГП, супернатуралов, бэдкомедиана и много чего еще. Мужики уже давно разонравились, а интересы остались :)
--- Конец цитаты ---
Вот да, отличный же совет, столько нового для себя открыть можно.
Ну или открыть, что предмет обожания вкусом не отличается, и не подходить ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: Облако от 28 Августа 2021, 20:58:12 ---Примерно так я подсела на ГП, супернатуралов, бэдкомедиана и много чего еще. Мужики уже давно разонравились, а интересы остались :)
--- Конец цитаты ---
У меня так вышло с эстонским фолком ;D Но я искренне, они прикольные.
ГОСТ_8239-89:
Я так подружке посоветовала вступить в местячковый велоклуб, типа там мужики в основном отличные.
Спросила как дела с мужиками? - Ой, да к черту мужиков, вилку на веле менять пора! ;D
Но замуж вышла, познакомившись на велопокатушках) Теперь уже с детьми катают.
чучхэ читатель:
а я помню совет "пригласи его посмотреть новую часть Властелина колец. если он не поймет намек и реально будет смотреть разборки между хоббитами и орками, ты хотя бы посмотришь на красавчика Леголаса"
Навигация
Перейти к полной версии