Все разделы > КМП, из Модерации

Отец продает квартиру

<< < (35/38) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитировать --- И метраж конечно не для слабонервных...
--- Конец цитаты ---

Слабонервные бывают разные. Я уже нашу двадцатиметровую спальню не знаю, чем ещё заставить, чтобы пространства было меньше, над кроватью полог натягиваю с занавесками, люстру можно включать, только если что-то найти надо, так при свечах и ночник, свет от мониторов, хочу в нору, в нору, чтоб тихо, темно и без никто.

Осинка:

--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Августа 2021, 13:38:31 ---
--- Цитировать --- И метраж конечно не для слабонервных...
--- Конец цитаты ---

Слабонервные бывают разные. Я уже нашу двадцатиметровую спальню не знаю, чем ещё заставить, чтобы пространства было меньше, над кроватью полог натягиваю с занавесками, люстру можно включать, только если что-то найти надо, так при свечах и ночник, свет от мониторов, хочу в нору, в нору, чтоб тихо, темно и без никто.

--- Конец цитаты ---
Тёть, а я вас кстати понимаю! У меня был такой невроз после общаги, хотелось в нору. Реально отвергала варианты со "слишком большой" площадью. До текущей квартиры такое было, эта понравилась и мнение поменялось.

Тётя Сэм:
Не думаю, что это невроз. Положи меня спать в чистом поле - я в чистом поле буду спокойно спать. Просто мне так хочется, так уютнее.

Alguna Vez:

--- Цитата: Айбу от 29 Августа 2021, 16:54:37 ---И квартирку я взяла вовремя))) за 4 года она подорожала втрое

--- Конец цитаты ---
Поскольку квартирки со временем дорожают, то "вовремя" будет когда б ни взял ;D

dyet:

--- Цитата: Alguna Vez от 30 Августа 2021, 16:28:37 ---
--- Цитата: Айбу от 29 Августа 2021, 16:54:37 ---И квартирку я взяла вовремя))) за 4 года она подорожала втрое

--- Конец цитаты ---
Поскольку квартирки со временем дорожают, то "вовремя" будет когда б ни взял ;D

--- Конец цитаты ---
но бывают прямо удачные моменты, смотря с какой стороны посмотреть - год назад цены на квартиры за полгода поднялись на 30-50%, тогда как перед этим за год - ну 10..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии