Автор Тема: Злючка.рф - Похудела, сама себе нравлюсь, а мужу - нет  (Прочитано 11371 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://злючка.рф/2021/08/30/похудела-сама-себе-нравлюсь-но-отноше/
Таня всю жизнь была недовольна своей фигурой. При росте 169 см вес 70-72 кг. Казалось бы, в чем проблема, все вполне в рамках медицинской нормы? Но Таня, начиная с подросткового возраста, мечтала совсем о других параметрах и ненавидела своё отражение в зеркале.

Было перепробовано 100500 диет и упражнений, но вес, как ванька-встанька, упрямо возвращался к прежней отметке. Впрочем, это не помешало девушке выйти замуж и родить двоих здоровых детей. Кстати, после обоих родов и кормления грудью показатели легко вернулись к прежней отметке.

Но вот в один прекрасный день Татьяна решила: больше так жить я не хочу. Твёрдо настроившись, девушка решила не повторять прежних ошибок. Никаких чудо-диет и таблеток, обещающих нереально быстрый результат. Все строго по науке. Таня прошла полное обследование организма, нашла квалифицированного диетолога и личного тренера. Путь к успеху занял два года, но результат стоил того: 52 кг на весах и 42 размер вместо 48-го.

Татьяна полностью сменила гардероб, сделала радикально новую прическу, посетила визажиста и наконец-то увидела в зеркале тот образ, о котором мечтала всю жизнь.

-Чувствую себя королевой! Подруги завидуют, мужчины расточают комплименты, я летаю, как на крыльях!

И всё было бы просто замечательно, если бы не муж. Новый образ жены его совершенно не устраивает.

-Я женился на нормальной, красивой женщине, у которой было все, что у женщины должно быть, а теперь во что ты превратилась?! Если бы ты тогда была таким скелетом, я бы на тебя даже не посмотрел!

Эпитеты, которыми муж отзывается о новой фигуре жены: «палка», «вешалка», «сушёная вобла». Интимные отношения супругов сошли на нет — муж прямо говорит, что женщины такой комплекции не вызывают у него никаких желаний. Остальные отношения тоже стремятся к нулю: общаются только по «техническим» вопросам. В последнее время муж всё чаще стал задерживаться на работе (на работе ли?), одним словом, брак стремительно летит к развалу.

Мужа Татьяна любит и терять его, как и оставлять детей без отца, совсем не хочет. Можно, конечно, снова набрать вес и вернуть семью на круги своя, но…

-Как представлю себе, что снова, как и раньше, буду видеть в зеркале унылую толстую тётку, и так всю оставшуюся жизнь — просто жить не хочется.

И тут главный русский вопрос: «Что делать?»
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morhann

• Ветеран
И тут главный русский вопрос: «Что делать?»

К психотерапевту прорабатывать отношение к себе. А там уж видно будет, гнать мужа взашей, потому что по здравом размышлении все равно хочется 52 килограмма (да и формулировки у мужа так себе, если честно), или оно и ей окажется не так уж нужно.
Иметь идеалы - ок, раскисать и видеть в зеркале что-то унылое при любом отклонении от них - не ок.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
70-72 кг при росте 169 см - это толстая тетка? Танечке бы к психотерапевту сходить, а не к диетологу. У нее крыша того, съехала немножко.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
70-72 кг при росте 169 см - это толстая тетка? Танечке бы к психотерапевту сходить, а не к диетологу. У нее крыша того, съехала немножко.
Чой-та?
Я на 10 см. ниже. Отнимаем для симметрии 10 кг, получаем 60-62. Я в таком весе выгляжу толстой.
Хотя тут, конечно, играет роль соотношение жира и мышц. Но судя по недовольству Тани, "дополнительные" килограммы у нее были не за счет мощных бицепсов и кубиков пресса ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Таня всю жизнь упарывалась на тему веса, но ни разу не рассказала об этом мужу? Можно было узнать его мнение до рождения 2 детей.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
хз я сейчас 70 при 167, выгляжу нормально (ну как для хромоножки конечно), ну есть жирок, но не критично
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
Я примерно такого же роста, конечно, бывает разная структура тела, но 52кг это скорее всего реально суповой набор. Не одобряю оскорбительные высказывания мужика, но частично могу его понять. Если всю жизнь нравились дамы с формами, то вот такая фигура девочки-подростка вряд ли будет вызывать интерес. У девушки неприятный выбор, либо набирать вес и не любить себя в зеркале, либо разводиться и искать человека, которому нравится такой тип фигуры.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Мужа теперь и нового можно найти. Нормального, а не обзывающего жену «сушёной воблой». Да и детям нафиг не нужен такой пример супружеских взаимоотношений перед глазами.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я щитаю, в новую жизнь старый чемодан не тащат. Как-то так
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Х с ней с сутью, но по форме он точно мудачит. И вот, думаю, почему:

Татьяна полностью сменила гардероб, сделала радикально новую прическу, посетила визажиста и наконец-то увидела в зеркале тот образ, о котором мечтала всю жизнь.

-Чувствую себя королевой! Подруги завидуют, мужчины расточают комплименты, я летаю, как на крыльях!

Закомплексованная, недовольная собой жена, если это недовольство не перерастает в сварливость, гораздо удобнее, в том числе и для манипуляций, чем обновлённая и уверенная в себе.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Подруги завидуют
Чет фу. :-\
А муж придурок, ИМХО. Мне в принципе не понять того, что кто-то охладевает к партнерам из-за незначительных изменений во внешности. Но это не главное. Если уж у мужика не стоит теперь, надо говорить об этом как-то деликатно, а не оскорблять супругу. И искать компромисс надо, а не требовать снова набрать вес, в котором жене некомфортно.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Чет фу. :-\
Это называется "дох-я в себя поверила") Может, подруги искренне рады за неё, а расточение комплиментов - разок назвали "девушка" вместо "женщина", главно шо она так видит!) А мужу жмёёёт.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну так потом всякие неумные личности начитаются таких вот авторов и принимаются заявлять: "Женской дружбы не бывает, у них больше соперничество!".  >:( :-\
Кстати, вот с этим не согласна:
Я примерно такого же роста, конечно, бывает разная структура тела, но 52кг это скорее всего реально суповой набор.
Знала девушек с ростом 170см и весом 52-54 кг. Они совсем даже не "суповыми наборами" были, а с формами.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Твинк, я уже даже в подпись вытащила то, что устала везде повторять (в данном случае добавлю - и кости разные, и пропорции разные, и мышечная масса), и всё равно у других такие же ноги не болят ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я примерно такого же роста, конечно, бывает разная структура тела, но 52кг это скорее всего реально суповой набор.

При таком росте и весе может быть много вариантов. Среди них как "суповой набор" с грудью нулевого размера, так и женщина, которая будет выглядеть даже полноватой (если фигура "яблоко"). Я знаю девушку с таким ростом и весом и 4 размером груди.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Суровой набор - понятие относительное. Что кому-то стройная, кому-то сушеная вобла. И наоборот - кому-то унылая толстая тётка, а кому-то дама с формами.
И я хз, как на рост 170 см натянуть 42 размер. То есть натянуть-то можно, но смотреться будет куцевато.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Milena

• Старожил
52 кг при росте 169? Это реально перебор. Во всем нужна мера. Я бы посоветовала набирать мышечную массу а не жировую. Тренировки заменить на силовые, соответствующее питание, много белка. Нарастет жопа, ноги, руки. И это будет правильный вес. Как по мне для норм фигуры нужно подрабрать 4-5 кило мышц и будет бомба. Мужа можно понять т.к. на суповой набор встает далеко не у всех. Однако, это не причина оскорблять!

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ну, как суповому набору 163х45, читать обидненько, конечно :с
« Последнее редактирование: 30 Августа 2021, 23:46:10 от Пакетик »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
И я хз, как на рост 170 см натянуть 42 размер.
Так это частые параметры у девушек-подростков. :) Девушек постарше я тоже таких много знаю. Худенькие, но и не анорексичного вида.
52 кг при росте 169? Это реально перебор.
Я подумала сначала, что вы имеете в виду то, что у автора перебор с весом, и надо бы еще сбросить. Очень сильно удивилась. ;D  :o ;D
Ну, как суровом набору 163х45, читать обидненько, конечно :с
И мне, которая при 161/52 уже пухловатая становлюсь :(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Заранее прошу прощения у тех, кого мое мнение заденет или обидит.

Я убеждена, что если любишь человека, то изменения во внешности не скажутся на чувствах. В данном случае женщина похудела на 20 кг. Я тоже худела на 20 кг. И полнела на 20 кг. И муж мой тоже и худел, и полнел. И при любом весе у нас были нормальные отношения и секс. Потому что человек - это не только его вес.

Вывод: лично я считаю, что на самом деле мужик жену не любит. Надо разводиться и искать нового мужика.

52 кг при росте 169? Это реально перебор. Во всем нужна мера.
А что не так?  :o В принципе нормальный вес. От телосложения очень зависит еще. Может, там девушка миниатюрная еще плюс ко всему - узкий таз, узкие плечи. Судя по размеру одежды 42, так и есть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран

Ну не толстая, но крупная прям.
Сужу исключительно по себе. При росте 165 и весом 59 была достаточно плотной.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Таня пыталась худеть всю свою жизнь. Диеты, таблетки...
Муж этого не замечал? Это весьма сложно.
А вот думать "пока она пытается худеть, ее самооценка на дне" - вот это удобненько.
А тут она, млять, взяла и расцвела!
Собака такая!
Комплименты ей делают!
Вообще обнаглела
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 00:00:28 от greek girl »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да, может муджа и устраивало то, что жена комплексует. Думал, наверное, что так точно никуда не денется. :-\

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Заранее прошу прощения у тех, кого мое мнение заденет или обидит.

Я убеждена, что если любишь человека, то изменения во внешности не скажутся на чувствах. В данном случае женщина похудела на 20 кг. Я тоже худела на 20 кг. И полнела на 20 кг. И муж мой тоже и худел, и полнел. И при любом весе у нас были нормальные отношения и секс. Потому что человек - это не только его вес.

Вывод: лично я считаю, что на самом деле мужик жену не любит. Надо разводиться и искать нового мужика.

Человек - это не только его вес или внешность. С активно худеющей женой, у которой явно нездоровое отношение к себе к тому же, за эти два года могло стать сложно сосуществовать. Людям порой свойственно увлекаться чем-то чрезмерно на первых порах, подчиняя увлечению весь привычный ход жизни.

Мне сейчас стремновато это писать, чтобы не окрестили второй Зантией, но в хороших отношениях порой подогреваешь сексуальный интерес искусственно воспоминаниями и фантазиями, если от одного вида партнера почему-то перестало искрить внутри. А если там в целом общение подпортилось, то и ресурса на это нет.

(Формулировки у мужика все еще мудацкие, да)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
У меня рост 175, при 72 я уже «крупненькая была. Впрочем, я и сейчас бы не отказалась столько весить =\

Как жирдяй заявляю, можно всю жизнь «сидеть на диетах» и быть жирным, если не устранить первопричину.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
(Формулировки у мужика все еще мудацкие, да)
угу
Таня-то вес может набрать и перестанет "быть воблой"
А муж мудаком так и останется. Потому что мудак - это состояние души.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Так это частые параметры у девушек-подростков.  Девушек постарше я тоже таких много знаю. Худенькие, но и не анорексичного вида.
Просто я сама такая. И размер 42 все таки на такой рост как правило не очень смотрится. Короткие рукава, талия хз где и прочее. Возможно если не стараться фанатично натянуть XS, то все будет не так критично. Но муж - козел, однозначно.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 00:27:20 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Слива

• Ветеран
У меня рост 159. Полгода назад я весила 67 кг. Тонкие ручки-ножки и весь объём сложился шариком на жопе, боках и животе. Никакой талии. Подняться на второй этаж - сдохнуть от отдышки. Наклониться - те ещё энергозатраты.

Сейчас я в процессе похудения и вес мой уже примерно 52,5 - проснусь окончательно и пойду взвешиваться. ;D Цель - 50.

И знаете что? Мне давно не было так хорошо! Реально летаю, меньше устаю, больше успеваю! Суповым набором себя никак не считаю.

Осталось пару КГ на животе - самые сложные и плюс кожу немного подтянуть. И буду медленно слезать с диеты.

Hacksley

• Гость
Некоторые комментаторы так браво принялись ярлыки навешивать, что любо-дорого. Мол, и 42 для 170 - это савсем-савсем, и 50 кг - еще хуже, крайняя стадия истощения.
Ну вот во мне 168 см. И при 51 кг зеркало скептично сообщает, что до истощения тут еще немало. Да, я некрупная, но кагбе при таком весе 42-го размера у меня только верх, низ уже 44-ый. Так што хзЭ, зачем свои мерки на всех натягивать и кокотать о бульонном наборе.

П.С. А если лично на меня натянуть 20 дополнительных кг, то я либо стану крупной и мускулистой, либо отращу все места размера эдак до 50-го, не меньше. И буду выглядеть откровенно толстой.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
От телосложения зависит очень многое.
Мы с подругой пока обе весили 70 кг при одном росте, очень по-разному выглядели. И я при этих данных влезала только в одежду размера 50-52, а она спокойно носила 46.
Сейчас я похудела, а она нет. Но и сейчас её жопные 102 см смотрятся намного стройнее, чем мои 89.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней