Все разделы > КМП, из Модерации
Ремонт затянулся, а на носу роды
Elf78:
--- Цитата: Lisbeth от 04 Сентября 2021, 15:19:04 ---Квартира от застройщика без отделки, видимо.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Замужество, карьера. Долгожданная беременность. Начинаем делать ремонт, так как квартира не предназначена для младенцев.
Сняли на время ремонта квартиру.
--- Конец цитаты ---
Тогда б было сказано, мол, долгожданная беременность, покупаем квартиру. А так больше похоже, что в квартире жили (иначе зачем бы снимали квартиру только с началом ремонта?), а тут вдруг решили, что она не предназначена для младенцев. Целиком вся, ага. Или они жили в коробке из-под холодильника от застройщика, или гормончики в башку шибанули.
Lisbeth:
Да, похоже, что действительно жили, иначе зачем бы вдруг стали снимать.
Тогда предположу, что ремонт начали, квартиру ободрали до бетона, а затем ремонт встал. Поэтому там теперь "бетонная коробка без отделки".
Elf78:
--- Цитата: Lisbeth от 04 Сентября 2021, 15:42:14 ---
Тогда предположу, что ремонт начали, квартиру ободрали до бетона, а затем ремонт встал. Поэтому там теперь "бетонная коробка без отделки".
--- Конец цитаты ---
И таки вопрос: что в жилой квартире может быть не приспособлено для младенца до такой степени, чтоб обдирать ее до бетона.
Обычно в детской обои "веселенькие" вешают, ковролин стелят, ну теплые полы, если возможность есть. Что там можно приспосабливать для младенца во всей квартире?
dominatrix:
--- Цитировать ---Вот прям вся квартира полностью не предназначена для младенцев и не предназначена до такой степени, что ее надо зачищать до состояния бетонной коробки?
--- Конец цитаты ---
Это была моя квартира. ;D
Первое, что я сделала после ее покупки, это ободрала со стен "сухую штукатурку". Я б и из санузлов с кухней сантехнику вынесла с кафелем сразу, но у меня денег не было совсем.
Двери.. двери когда-то рубили топором.
Пол рассохся и пел при ходьбе.
Проводка падала на пол вместе с сухой штукатуркой.
Зато это полнометражка в кирпичном доме с трехметровыми потолками.
Lisbeth:
Может, там был очень засранный бабушатник в полуаварийном состоянии...
Навигация
Перейти к полной версии