Все разделы > КМП, из Модерации
Родители давали деньги, но не на ту квартиру
dominatrix:
Я походу криво выразилась.
Ибо в моем варианте выбора мы до смерти папеньки не общались. Ибо я = дочь-ехидна.
Сяо Му:
--- Цитата: dominatrix от 05 Сентября 2021, 20:45:24 ---Я походу криво выразилась.
Ибо в моем варианте выбора мы до смерти папеньки не общались. Ибо я = дочь-ехидна.
--- Конец цитаты ---
Все-все, теперь понял :) На самом деле это я затупил - не на тот исходный пост посмотрел.
pinacolada:
--- Цитата: Postimees от 05 Сентября 2021, 20:17:02 ---Ну... практика показывает. что родители - это люди, с которыми лучше не ссориться. Ибо в этом мире мы вообще мало кому нужны.
--- Конец цитаты ---
А иногда практика показывает что лучше не насиловать себя отношениями с родителями и что без них намного лучше жить.
Tor69in:
--- Цитировать ---А иногда практика показывает что лучше не насиловать себя отношениями с родителями и что без них намного лучше жить.
--- Конец цитаты ---
Четкие границы в отношениях с родителями как правило самый лучший выход. Начинается давление и психи - кладём трубку, уходим из гостей, вежливо прощаемся.
Даже видос где-то был, как Быков (?) учил девушку с мамой разговаривать.
Сарделька:
--- Цитата: pinacolada от 05 Сентября 2021, 21:50:34 ---А иногда практика показывает что лучше не насиловать себя отношениями с родителями и что без них намного лучше жить.
--- Конец цитаты ---
Конечно лучше - особенно когда они старые. Все, что могли, вложили, от них теперь только проблемы. И с совестью своей можно договориться - во всяком случае, попытаться.
Навигация
Перейти к полной версии