Автор Тема: Нелапша.рф - Принципиальный муж: Верни бывшему ухажёру подаренную тебе квартиру  (Прочитано 15868 раз)

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
Ипать, 4 человек на 40 квадратов, и все ради муженьковых яек прищемленных? Капец.
Присоединюсь к хору советов подумать немного о СЕБЕ и сделать, как комфортнее.
Семья, если вдруг развод, не из-за квартиры разрушится, а из-за махрового эгоизма и придурошных комплексов, поставленных выше здравого смысла и банальной заботы о близких
Да звучит здраво, спасибо. Очень отрезвляет мнение со стороны, а то варишься в этом всем, глаз замыливается, подруги предвзяты (ну в мою сторону, естественно), вот и не знаешь где истина.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Но против той он настроен особенно категорично, у него есть пунктик что я ему не нецелованной досталась, а уж тут прямо живое напоминание, что АЖ БЫЛИ НАМЕРЕНИЯ жить вместе.
Писдит он. Нет у него такого пунктика, раз женился и двух детей заделал

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вас есть поддержка в семье?
Вашим решениям?
Вы сами твердое решение или желание имеете?

Если вы сами хотите переехать, переезжайте. Решайте вопросы садика и школы, поговорите с матерью о том, чтобы она вас поддержала в переезде. И в том, чтобы вернуться в свою квартиру.
С мамой у нас отношения нейтральные, я с ней не делюсь такими вещами, больше в семье у меня никого нет( Маму любой вариант устраивает, она от меня ждет ответа. А известие о разводе она переживет плохо, начнет вздыхать по священным штанам в доме и какой хороший был муж (опять же в силу неочень тесных отношений о негативных сторонах мужа она не знает).
Подруги решение переехать поддерживают, говорят что муж не в адеквате с такими заявлениями.
Вопросы садика решить просто.
Насчет моего решения, то я не знаю... глупо рушить семью переездом, но и глупо ради неадекватности лишать себя комфорта.
Вопросы финансов не проблема в случае развода, я работаю + алименты будут. Но блин квартира.... Или муж... Какой-то грустный выбор.
Натс, мужа у вас нет. Есть обиженный третий ребёнок с кучей комплексов. Помните, жизнь мало того, что одна, так ещё и кончается внезапно. Не стоит тратить ее на то, что приносит столько неудобств, уныния и метаний.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
Натс, мужа у вас нет. Есть обиженный третий ребёнок с кучей комплексов. Помните, жизнь мало того, что одна, так ещё и кончается внезапно. Не стоит тратить ее на то, что приносит столько неудобств, уныния и метаний.
Вот не в бровь, а в глаз. Во многом именно третий ребенок: "хочу как я хочу, иначе буду орать и топать ногами", компромиссы или умение примириться с суровой действительностью - это не про него.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Но против той он настроен особенно категорично, у него есть пунктик что я ему не нецелованной досталась, а уж тут прямо живое напоминание, что АЖ БЫЛИ НАМЕРЕНИЯ жить вместе.
Писдит он. Нет у него такого пунктика, раз женился и двух детей заделал
Псдит, что это ПУНКТИК, а не удобный рычаг для вертеть женой по случаю.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Милая Натс, мне захотелось вас крепко обнять и дать печеньку с молоком. Напоминаю, что одинокой Вы точно не будете, ибо двое детей не дадут заскучать. Но лучше уж детская непоседливость, чем великовозрастный нецелованный хлопец с чернобыльскими тараканами в голове.

Как тут правильно сказали: его комплексы ему не мешали Вас обженить и дважды стать отцом. Так что свое право на выепоны по поводу нецелованности он просрасрал давно и успешно
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Натс, вашей ситуации я позавидовать не могу никак, надеюсь у вас все получится.
Но хватит мультипостить.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cunt

• Ветеран

То есть детей с вами делать ему не помешал тот факт, что вы не нецелованная? А вот поселить своих детей в просторной квартире, чтобы они не ютились в тесной, это ему мешает? Очень очень странный гражданин

И шо за маньяки вообще нецелованную себе ищут :-\
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Те, кто боится сравнения не в свою пользу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Nats, ну можно предложить мужу продолжать сдавать ту квартиру, а вам совместно снимать другую - побольше метражом. Если он и на это пойдёт в отказ, но думайте о будущем. Дети подрастают и вам всем станет тесно. Продавать своё и вкладываться в совместное с таким бескомпромиссным мужиком не вариант, поэтому есть три выхода из этой ситуации:
1) снимать квартиру бОльшей площади, маму в её квартиру, свою сдавать
2) настоять на своём и переехать в свою квартиру с детьми. Если мужик из-за этого побежит с вами разводиться, то хорошо что сейчас, а не в по-настоящему кризисной ситуации
3) жить как живёте до поры, до времени. Маму пока в вашу квартиру. Повторно поднять вопрос когда дети подрастут до возраста когда вы не будете нуждаться в этих небольших передышках, и дальше по ситуации

Ну и 4) оставить всё как есть и забить. Но это не выход, это откладывание проблемы и забивание на потребности свои и детей. Этот вариант вам аукнется потом.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
и/или нецелованные САМИ)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Альгуна, это практически одни и те же.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Это конечно ужасно грустно всё
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот не в бровь, а в глаз. Во многом именно третий ребенок: "хочу как я хочу, иначе буду орать и топать ногами", компромиссы или умение примириться с суровой действительностью - это не про него.
Я бы на вашем месте села и попыталась вспомнить, сколько именно раз вы уже прогибались под его хотелки, и принесло ли это вам хоть какую-то радость в жизни. Было ли так, что он уступал вам хоть в чем-то, ну и все такое. Как бы брак это не усыновление, и в загсе это подтвердят.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Это конечно ужасно грустно всё
А иногда и страшно...

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Мне стало грустно от пункта, что вклад мужа в семью равен алиментам. Т. Е. Он еще и детей обьедает...

Оффлайн Слива

• Ветеран
Nats, а были ли разговоры о продаже «порченной» квартиры и покупке совместной? Потому что за такими тараканами может стоять банальная жажда наживы за чужой счёт. А если это реально тараканы - то нафиг они Вам сдались. Тут уже неоднократно расписывали Вам минусы - присоединюсь к предыдущим ораторам.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Напоминаю, если вдруг кто забыл, что для съема новой квартиры придется одномоментно потратить сумму в три раза больше месячной суммы съема (залог+риэлтору+за первый месяц), меня бы жаба душила при наличии своей квартиры такую сумму отдавать.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
 Напоминаю, если вдруг кто забыл, что для съема новой квартиры придется одномоментно потратить сумму в три раза больше месячной суммы съема (залог+риэлтору+за первый месяц), меня бы жаба душила при наличии своей квартиры такую сумму отдавать.

Ну так мужика яйки раздутые жмут, пусть он подумает, что тяжелее давит –яйки или жаба.

Мама не факт, что не начнет плакаться в вашей квартире – квартиранты убили, коммуналка дорогая, слишком много места, тяжело убираться – и будет ещё кап-кап на ваше темечко.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Мне кажется, муж просто жопится отдавать квартиру теще. Ибо вложился уже в ремонт, а тут внезапно - съезжай. Три вложенных зарплаты это так то дохрена денег, чтобы жабка делала кусь кусь. Как там у супруга отношение к любимой теще вообще?

А если он просто параноит, то можно вызвать батюшек, бабок или самим водой побрызгать - шоб дух предыдущего мужа выгнать. И побольше театральности! Можно сказать, что вот, носок его нашла аза плинтусом, давай, милый, сожжем и всё. Символичный такой жест будет))
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
А если он просто параноит, то можно вызвать батюшек, бабок или самим водой побрызгать - шоб дух предыдущего мужа выгнать.

Этого, кстати, тоже можно, если душить не перестанет::)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич