Все разделы > C zadolba.li
#36515+36539 - Про маски и мамкиных экономистов
guramy:
--- Цитата: Infovalenok от 18 Сентября 2021, 23:15:12 ---Что за бред?
Какое голодание иммунитета?
--- Конец цитаты ---
Из-за намордников затруднён газообмен и в организм поступает меньше кислорода. Хроническое кислородное голодание ослабляет иммунитет. Здравствуйте, инфекции (не только та самая). Чего непонятного?
Infovalenok:
--- Цитата: guramy от 19 Сентября 2021, 08:58:54 ---Из-за намордников затруднён газообмен и в организм поступает меньше кислорода. Хроническое кислородное голодание ослабляет иммунитет. Здравствуйте, инфекции (не только та самая). Чего непонятного?
--- Конец цитаты ---
Откуда вы взяли бред про кислородное голодание.
Как-то в этих "намордниках" хирурги многочасовые операции проводят, а врачи - длительные приемы. Причем неоднократно замеряли сатурацию и она была на прежнем высоком уровне. Они что, рептилоиды и дышат жабрами?
Вы прежде чем х#рню нести, хоть какой-то факт-чекинг бы провели, ей богу. Не хватает только рассуждений о вышках 5g и убивающем Билле Гейтсе.
Сова:
--- Цитата: guramy от 17 Сентября 2021, 22:52:37 ---Прошлым летом намордники не требовали и эпидемия пошла на спад. Осенью гайки затянули. Я еще ООО говорила: намордники вредят здоровью. Хроническоее голодание вредит иммунитету.
Прошло меньше полугода, больных стало больше. Не по официальной статистике, по отзывам знакомых врачей.
--- Конец цитаты ---
В Краснодарском крае маски почти перестали носить (потому что у нас в крае полно долбонавтов, орущих, что маски - орудие порабощения), но эпидемия, тем не менее, на спад почему-то не идет, даже хуже стало. Эти подсчеты на коленке и рассуждения на диване, что маски - главное зло, звучат очень бредово.
guramy:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Сентября 2021, 12:38:21 ---Откуда вы взяли бред про кислородное голодание.
Как-то в этих "намордниках" хирурги многочасовые операции проводят, а врачи - длительные приемы. Причем неоднократно замеряли сатурацию и она была на прежнем высоком уровне. Они что, рептилоиды и дышат жабрами?
Вы прежде чем х#рню нести, хоть какой-то факт-чекинг бы провели, ей богу. Не хватает только рассуждений о вышках 5g и убивающем Билле Гейтсе.
--- Конец цитаты ---
Ну так возьмите пульсоксиометр и заметьте сатурацию с намордником и без.
Хирурги проводят операцию? Никогда не сравнивал воздух в операционной и в обычной жизни? Разницу не чувствуете?
--- Цитата: Сова от 19 Сентября 2021, 16:09:05 ---
В Краснодарском крае маски почти перестали носить (потому что у нас в крае полно долбонавтов, орущих, что маски - орудие порабощения), но эпидемия, тем не менее, на спад почему-то не идет, даже хуже стало. Эти подсчеты на коленке и рассуждения на диване, что маски - главное зло, звучат очень бредово.
--- Конец цитаты ---
Не главное зло а совершенно неэффективная мера.
Хуже стало потому что толпы приезжих.
Infovalenok:
--- Цитата: guramy от 19 Сентября 2021, 16:42:38 ---Ну так возьмите пульсоксиометр и заметьте сатурацию с намордником и без.
Хирурги проводят операцию? Никогда не сравнивал воздух в операционной и в обычной жизни? Разницу не чувствуете?
--- Конец цитаты ---
Проверяла неоднократно, никакой разницы. Как и у многих-многих других.
Ага, в операционную кислород проводят специально, причем во все, даже в самых захудалых клиниках. И в каждый кабинет врача.
И в ветеринарные клиники то же самое. И вообще везде, где используют маски.
Кстати, удивительное рядом - я не самый здоровый по дыхалке человек, у меня аллергия дает бронхоспазм и у меня фактически астма. Только меня почему-то маски не убивают, а здоровых лбов, визжащих про намордники - очень даже.
Навигация
Перейти к полной версии