Все разделы > КМП, из Модерации

Живет с преподом

<< < (3/15) > >>

LazyBoar:

--- Цитата: Снайпер от 10 Сентября 2021, 09:52:25 ---Знаю одну историю, как препод влюбился в студента, потом они эмигрировали в Данию, поженились и все у них хорошо. Об этом знал весь факультет, препод работал до самой эмиграции, носил радужные фенечки, проблем не испытывал. Читал едва ли не лучшие лекции в моей жизни.

--- Конец цитаты ---

И дай им счастья, в кого бы они не верили :) Это совсем-совсем другая история, начиная со слова "влюбился".

Меня в истории не факт сожительства расстроил - а именно деловые отношения. Именно "мне не сложно доставить удовольствие" за еду и крышу над головой, при том что "никакой романтики". И автор считает это нормой. И препод - очевидно тоже, о девушке знает. Может, я отстал от жизни, для меня это вот все не норма совсем.

--- Цитата: Золушка от 10 Сентября 2021, 10:52:04 ---Дочь маминой подруги замужем за своим бывшим научным руководителем, он до сих пор работает в том же вузе, где они познакомились.

--- Конец цитаты ---

И опять же - совершенно другая история, совет да любовь, как говорится.

ло:

--- Цитата: Снайпер от 10 Сентября 2021, 09:52:25 ---Знаю одну историю, как препод влюбился в студента, потом они эмигрировали в Данию, поженились и все у них хорошо. Об этом знал весь факультет, препод работал до самой эмиграции, носил радужные фенечки, проблем не испытывал. Читал едва ли не лучшие лекции в моей жизни.

--- Конец цитаты ---
А в другом Вузе начнут гнобить за факт "больного"(простите надо пояснить. Больное - типо защищает, здоровое - гнобишь) отношения к ЛГБТ, даже если человек традиционной ориентации.
Повезло вашему.

Чечевичка:

--- Цитата: Твинк от 10 Сентября 2021, 09:04:14 ---Автор урод только потому, что скрывал от девушки наличие любовника.
А препода, интересно, за что должны уволить? Возраста согласия автор достиг. Помощь в учебе, как я понимаю, заключалась не в проставлении незаслуженных оценок. Гомосексуализм давно уже перестал караться по статье. Так в чем же дело?

--- Конец цитаты ---
Нарушение профессиональной этики. И правильно сделают.

Золушка:
Дочь маминой подруги замужем за своим бывшим научным руководителем, он до сих пор работает в том же вузе, где они познакомились.

Рыжая ведьма:
Ну я не знаю как там с локальными нормативными актами, но знаю не один случай браков преподов со студентками/аспирантками как-то никого не уволили.
Ну и просто секс со студентками тоже мне известен, тоже никого не уволили.
Речь же не идет о насилии и принуждении.

Ну собственно жить за счет одного любовника и отношаться с другим (другой пол не важен) не информируя этого другого это собственно свинство и "измена". Не более того.

Чего я не понимаю это на кой нужен скандал и доходить до деканата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии