Все разделы > КМП, из Модерации

Живет с преподом

<< < (5/15) > >>

Zdesь был Leo:
А чо, девушке сложно было таки помолчать и не осложнять окружающим жизнь? Парню вот много чего оказывается несложно, а этой сложно.

*плакатег*

LazyBoar:

--- Цитата: Jylia от 10 Сентября 2021, 12:07:00 ---
...
Девушка – шлюха и содержанка это норм, а парень – фу-фу?

...

--- Конец цитаты ---

Это вот как из моего поста следует?

Котозмей:

--- Цитата: LazyBoar от 10 Сентября 2021, 08:51:35 ---То есть автор - шлюх и содержанец, но это "а чо такова?"
--- Конец цитаты ---
Белого пальто подвезли, ммм. Единственное, в чем неправ парень - в том, что девушке про это не рассказал. А так он может хоть табун профессоров обслуживать, если считает это нормальным.

--- Цитата: Твинк от 10 Сентября 2021, 09:04:14 ---А препода, интересно, за что должны уволить?
--- Конец цитаты ---
За купальники увольняют, а тут секас, да еще и гомосексуальный.
--- Цитата: LazyBoar от 10 Сентября 2021, 09:56:55 ---Меня в истории не факт сожительства расстроил - а именно деловые отношения. Именно "мне не сложно доставить удовольствие" за еду и крышу над головой, при том что "никакой романтики". И автор считает это нормой. И препод - очевидно тоже, о девушке знает. Может, я отстал от жизни, для меня это вот все не норма совсем.
--- Конец цитаты ---
Как хорошо, что в своей личной жизни никто не обязан опираться на вас. Да, для парня это норма. И для преподавателя это норма. А еще это их право, и свою норму они никому не навязывают, в отличие от вас, развешивающего ярлыки.

Loy Yver:

--- Цитата: LazyBoar от 10 Сентября 2021, 08:51:35 ---То есть автор - шлюх и содержанец, но это "а чо такова?" Все для него "хорошо и понятно". Не знаю, как у него разрулится эта ситуация - может, "сделает хорошо" декану или кому еще. Но и дальше в жизни все вопросы будет решать именно так - "мне же не сложно" подставить что просят. Если ограничителей нет - их нет. Как-то это все и мерзко и грустно одновременно.

--- Конец цитаты ---

А действительно что такого-то? Почему мерзко? Да и что грустно, тоже как-то странно.

Higanbana:
Ухх, хорошая история, забористая. Прям генератор отвращения. Жалко только, что без "серости".

Автор говно, изменял, да ещё и с мужиком. Препод тоже говно, потому что тоже с мужиком, да ещё и со студентом. Пусть теперь оба с жизнью поипутся, им полезно.
А деве радоваться, что пронесло от такого "подарка". Ну и "рекламировать" тех двоих побольше, чтоб точно прониклись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии