Все разделы > КМП, из Модерации

Живет с преподом

<< < (8/15) > >>

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 16:54:53 ---Администрация кладбища за Юмов не отвечает, только за прокат йуных плакальщегов.  ;D

--- Конец цитаты ---
Плакальшеринг.

Loy Yver:
Хм. А интересный стартап. ::) Хотя... все уже придумали за нас.

LazyBoar:
Откровенно говоря, неслегка в шоке от обсуждения.
Большинством голосов - единственный грех автора, что не сказал девушке о «деловых отношениях» с «не дядей».
Ок. Вопрос ко всем, согласным с этим мнением - ваш партнёр честно и без утайки рассказывает вам, что даёт другому человеку за еду и койку, без романтики. Не важно какого пола другой человек. Искренне интересуюсь посмотреть на людей, кто ответил бы «молодец, что рассказал(ла)» и продолжил отношения.
Мне просто интересно я ли тут ханжа в белом. Когда в моде толерантность к любой грязи - ханжеством становится притворяться толерантным. Минусы в карму welcome :D

Котозмей:
Для меня может оказаться неприемлемым, что человек спит с кем-то, помимо меня.
 Но дело будет не в том, что он делает это ради еды/без чувств/без романтики. Дело будет в том, что я на данный момент хочу моногамии и секс с другим ради ништяков в это понятие не входит.

Тем не менее, считать, что партнер фуфуфу из-за того, что без романтики епется, я не буду.

Katya12:

--- Цитата: LazyBoar от 10 Сентября 2021, 17:33:50 ---Ок. Вопрос ко всем, согласным с этим мнением - ваш партнёр честно и без утайки рассказывает вам, что даёт другому человеку за еду и койку, без романтики. Не важно какого пола другой человек. Искренне интересуюсь посмотреть на людей, кто ответил бы «молодец, что рассказал(ла)» и продолжил отношения.

--- Конец цитаты ---

тут другое же  ???  если бы мой партнер честно рассказал, что отношается с другим человеком, то он бы перестал быть моим партнером - и неважно, любовь у него там или он за еду отдается. просто потому, что я не сторонник (для себя) свободных отношений, не хочу делить с кем-то партнера. пусть он ищет кого-то, кому такой формат ок.

а вот в вакууме - не вижу в таких отношениях ничего страшного. и свободные отношения ок, и отношения без романтики ок, и такое вот "взаимовыгодное сотрудничество" ок - но при условии, что все участники осведомлены и не против этого формата. как-то так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии