Все разделы > КМП, из Модерации
Живет с преподом
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 16:54:53 ---Администрация кладбища за Юмов не отвечает, только за прокат йуных плакальщегов. ;D
--- Конец цитаты ---
А они у вас свежие?
Jylia:
--- Цитата: LazyBoar от 10 Сентября 2021, 17:33:50 ---Откровенно говоря, неслегка в шоке от обсуждения.
Большинством голосов - единственный грех автора, что не сказал девушке о «деловых отношениях» с «не дядей».
Ок. Вопрос ко всем, согласным с этим мнением - ваш партнёр честно и без утайки рассказывает вам, что даёт другому человеку за еду и койку, без романтики. Не важно какого пола другой человек. Искренне интересуюсь посмотреть на людей, кто ответил бы «молодец, что рассказал(ла)» и продолжил отношения.
Мне просто интересно я ли тут ханжа в белом. Когда в моде толерантность к любой грязи - ханжеством становится притворяться толерантным. Минусы в карму welcome :D
--- Конец цитаты ---
Ннуу...
Я и пусть с тем, кто мне нравится.
Но у меня есть знакомые (в основном женщины, хотя и мужчины найдутся), которые живут со спонсором и особенно не скрывают это.
Если бы автор разрывался между любовью девушки и партнёра, вам было бы легче?
Loy Yver:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Сентября 2021, 18:32:26 ---А они у вас свежие?
--- Конец цитаты ---
Ой-вэй, шо ви таки мене делаете нервы такими вопросами? Вчера еще живые бегали! ;D
--- Цитата: LazyBoar от 10 Сентября 2021, 17:33:50 ---Ок. Вопрос ко всем, согласным с этим мнением - ваш партнёр честно и без утайки рассказывает вам, что даёт другому человеку за еду и койку, без романтики. Не важно какого пола другой человек. Искренне интересуюсь посмотреть на людей, кто ответил бы «молодец, что рассказал(ла)» и продолжил отношения.
Мне просто интересно я ли тут ханжа в белом. Когда в моде толерантность к любой грязи - ханжеством становится притворяться толерантным. Минусы в карму welcome :D
--- Конец цитаты ---
Я тот партнер, который в начале любых отношений открыто скажет, что будет по желанию своей левой пятки спать вне отношений с тем, с кем захочет. На любых условиях, меня устраивающих. Да, романтика мне не принципиальна — я люблю секс и сам по себе. А у партнера есть выбор: согласиться на мои условия или нет. И, может, вы не поверите, но чаще соглашаются. Хотя и отказываются тоже, разумеется. Пару раз даже в ваших выражениях о грязи и ханжестве в белом. :)
Morhann:
--- Цитата: LazyBoar от 10 Сентября 2021, 17:33:50 ---Ок. Вопрос ко всем, согласным с этим мнением - ваш партнёр честно и без утайки рассказывает вам, что даёт другому человеку за еду и койку, без романтики. Не важно какого пола другой человек. Искренне интересуюсь посмотреть на людей, кто ответил бы «молодец, что рассказал(ла)» и продолжил отношения.
--- Конец цитаты ---
Я к тем, кто от отношений отказался бы, скорее всего, но за своевременный и честный рассказ - моя благодарность и уважение.
Отказалась бы исключительно потому, что мне не нравится идея партнера с кем-то делить. Моральная сторона таких отношений - уже не мое дело.
Higanbana:
--- Цитата: Котозмей от 10 Сентября 2021, 15:27:13 ---Вот вы, Хиганбана, вроде не изменяете - а все равно говно говном.
--- Конец цитаты ---
От человека, который буквально в прошлом своём комменте сначала высказался против одобряемых парнем измен, а потом, там же, сказал "парню норм - значит всё норм", это даже приятно слышать.
--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2021, 16:14:55 ---Женская гомофобия говорит не о латентной гомосексуальности, но о тотальной неудовлетворенности собой и своей жизнью.
--- Конец цитаты ---
Даже интересно стало. Есть исследования, или это так, от балды?
Навигация
Перейти к полной версии