Все разделы > C zadolba.li

#36554 + #36577 - Ложь, мужская и женская

<< < (4/9) > >>

Lisbeth:

--- Цитировать ---6000×12=72000 рублей в год. Если после развода, который, напоминаю, в 70% случаев инициируются женщинами, женщина вновь вступит в брак или будет вести совместное хозяйство с кем-либо, она получает дополнительную тысячу долларов в год универсального базового дохода
--- Конец цитаты ---
А если не вступит или не будет вести совместное хозяйство?
Я что-то не поняла, причем тут это к алиментам на ребенка.

--- Цитировать ---Отжать уже личную квартиру конечно сложно, вот только большинство людей покупает жильё после того, как вступит в брак. А с учётом того, что большая часть дохода приходится на мужчин, которые и работают чаще, и получают на 30% больше, это именно отжать.
--- Конец цитаты ---
С учетом того, что женщина в браке обычно рожает и обеспечивает быт, это компенсация ее времени и сил, которые она могла бы потратить на свою работу.

Актриска:

--- Цитировать ---Алименты? Средний размер алиментов в России — 6000 рублей. На Мальдивы конечно не съездишь, но… 6000×12=72000 рублей в год.
--- Конец цитаты ---
Сука сука сууууууууука!
Ох как у меня пригорело, это не может не быть троллингом, ну не может же не быть  :'(

Cunt:
Чо вам не нравится в процентах мужчин и женщин?

--- Цитата: Актриска от 12 Сентября 2021, 13:51:38 ---
--- Цитировать ---Алименты? Средний размер алиментов в России — 6000 рублей. На Мальдивы конечно не съездишь, но… 6000×12=72000 рублей в год.
--- Конец цитаты ---
Сука сука сууууууууука!
Ох как у меня пригорело, это не может не быть троллингом, ну не может же не быть  :'(

--- Конец цитаты ---

А за 10 лет сколько! Нет, ты только посчитай, какие деньжищи! А за 20! :D

Postimees:
По мнению второго автора, дети не едят, питаются воздухом, не ходят в школу, не болеют, не нуждаются в одежде.
Где это такой дивный новый мир, я туда хочу.
Квартира покупается после вступления в брак? Ну... не знаю, но есть выход "записать на маму", ушлые мальчики и девочки так и делают. Даже если им 40.

Актриска:

--- Цитата: Cunt от 12 Сентября 2021, 14:01:57 ---А за 10 лет сколько! Нет, ты только посчитай, какие деньжищи! А за 20! :D

--- Конец цитаты ---
Да, за 20 то особенно хорошо, учитывая, что алименты до 18  ;D
Я успокоилась, подышала, посмеялась и теперь защищаю свою психику полной уверенностью в том, что это таки троллинг и таких мудакодебильев в природе не существует, и это моя твердая жизненная позиция!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии