Все разделы > C zadolba.li

#36557, #36580 - Жизнь начинается с рабства

<< < (10/14) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Да, даже если представить, что мы разведёмся — не буду я требовать детей. Дети должны жить с мамой и точка.
--- Конец цитаты ---

Что и следовало доказать.  ;D

looolka:

--- Цитата: неГерой от 17 Сентября 2021, 15:00:04 ---Так это ты сейчас видишь дурь, да и то не факт, а в 12 лет ты точно так же ясно всё видела? Идиоты, которые за футболку скандал устраивают - это однозначно идиоты и я ничуть их не оправдываю.

--- Конец цитаты ---

Блин, ну ничего принципиально другого я в 12 не думала, чесгря. Сильно наивнее была, но, э, а что неясного должно было быть? Этика и понятия о уместном и неуместном у меня уже было сформировано.

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 17 Сентября 2021, 16:20:11 ---И это я ещё не говорю о совершенно чудовищных случаях изнасилований. Вспомните сестёр Хачатурян. Жили с папой, да.

--- Конец цитаты ---
А что, доказали изнасилование?

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Сентября 2021, 17:48:26 ---А что, доказали изнасилование?

--- Конец цитаты ---
Насколько я помню, да. Но могу путать.

Loy Yver:
Доказали вроде. Причем, как я читала, родственники покойного инициировали новое расследование, чтобы, значится, реабилитировать страдальца. А в ходе расследования выплыло, что дочерей он действительно растлевал с их раннеподросткового возраста.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии