Все разделы > КМП, из Модерации

Это не те котята!

<< < (3/17) > >>

RionaR:
Всех жаль. Котята конечно не виноваты в своей непородистости, но и автора можно понять. Потому что эти котята с одной стороны ей не нравятся, а с другой напоминают о смерти любимых кошаков. И по сути никаких положительных эмоций они не вызывают.
И винить автора я в этом не могу. Для меня это все равно, что злиться на женщину только похоронившую детей за то, что она не рада, что ей притащили каких-то детдомовцев.

Sangria:
Я тоже была бы не в восторге от помоечных котов, но я бы их даже принимать не стала - попросила бы отнести, где взяли.
В каком месте это должно радовать вообще?

Форумчане сегодня из разряда: потерял ребенка? На тебе цыганчонка, мы тут выкупили у попрошайки на вокзале, пусть твоего заменит. В СМЫСЛЕ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОБИРУШКИНО ОТРОДЬЕ? ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК, ВСЕ ДЕТИ ОДИНАКОВЫ И ЗАСЛУЖИВАЮТ ЩАСТЬЯ. Бедный ребенок, надеюсь, ты по крайней мере займешься его устройством в хорошую семью, раз ты такая снобина. А пока он у тебя поспит в кроватке твоего ребенка, умершего от неизвестной, но очень заразной болячки.

Из мышеловки:

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Сентября 2021, 20:39:41 ---Не, всё-таки бедные все. Покойные коты, одинокая автор, глупо пытающиеся помочь растерянные близкие и котята... которые, надеюсь, всё-таки у кого-нибудь да осядут, не будут выкинуты.

--- Конец цитаты ---

Котят мне все-таки жальче, не виноватых, что они не те и притащили их не вовремя. Автора тоже жаль и тоже отчасти понимаю, надеюсь, все решится никому не в ущерб.

Alguna Vez:

--- Цитата: Sangria от 13 Сентября 2021, 20:47:18 ---потерял ребенка? На тебе цыганчонка, мы тут выкупили у попрошайки на вокзале, пусть твоего заменит. В СМЫСЛЕ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОБИРУШКИНО ОТРОДЬЕ? ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК, ВСЕ ДЕТИ ОДИНАКОВЫ И ЗАСЛУЖИВАЮТ ЩАСТЬЯ

--- Конец цитаты ---
Вот не надо, лично я под снобизмом подразумевала исключительно формулировочку "у меня были породистые, а принесли чучел", а не нежелание немедленно заменить любимых питомцев любезно принесёнными.

Твинк:

--- Цитировать ---притащили мне двух помойных чучел,
--- Конец цитаты ---
Да уж лучше помойным чучелом быть, чем овцой двуногой.
Я, потратившая на кошку, которая в конце концов тоже скончалась, в три раза больше денег, перестала сопереживать автору на этой строчке.

--- Цитата: Sangria от 13 Сентября 2021, 20:47:18 ---Форумчане сегодня из разряда: потерял ребенка? На тебе цыганчонка, мы тут выкупили у попрошайки на вокзале, пусть твоего заменит. В СМЫСЛЕ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОБИРУШКИНО ОТРОДЬЕ? ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК, ВСЕ ДЕТИ ОДИНАКОВЫ И ЗАСЛУЖИВАЮТ ЩАСТЬЯ. Бедный ребенок, надеюсь, ты по крайней мере займешься его устройством в хорошую семью, раз ты такая снобина. А пока он у тебя поспит в кроватке твоего ребенка, умершего от неизвестной, но очень заразной болячки.

--- Конец цитаты ---
Ничего подобного. Форумчане оскорбляют автора за то, что она обзывает "цыганских детей" "побирушкиным отродьем". Про то, что "цыганят" нужно брать себе, никто не писал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии