Все разделы > КМП, из Модерации

Это не те котята!

<< < (4/17) > >>

Лейтенант_Свобода:
Жалко автора. А любить всех подряд животных она не обязана. Многие сфинксов не любят или крыс домашних и тоже могут назвать их всякими гадкими словами. Свои дети для многих родные кровиночки и самые лучшие, а другие дети - орущие личинки))

Твинк:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 13 Сентября 2021, 21:02:14 ---а другие дети - орущие личинки))

--- Конец цитаты ---
Ну дык тем, кто детей обзывает, тоже в панамку накидывают.)

ZloeAloe:

--- Цитата: Твинк от 13 Сентября 2021, 20:58:31 ---, перестала сопереживать автору на этой строчке.

--- Конец цитаты ---
А я нет. У неё нет никаких обязательств перед ними, и они могут быть в прямом смысле помоечные. И их навязали - судя по тому, что они у автора, их некуда вернуть, и самим дарителям они не нужны - и теперь это её проблема. Реально, чужие ненужные проблемные дети поверх трагедии.

Одно дело, когда сам такого взял. Думаю, ей бы и породистые были совсем не в радость.

steelslife:

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Сентября 2021, 20:25:13 ---Заменить любимое существо и правда нельзя, но не по экстерьерным причинам же.

--- Конец цитаты ---
если человека прут донские сфинксы, то дефолтная мурка с помойки ему нахрен не упала. в том числе по экстерьерным причинам.

Alguna Vez:
Я про любимое в целом, а не любимое именно за породу. Иначе бы написала "существо любимой породы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии