Все разделы > КМП, из Модерации
Влюбленный малолетка
atseven:
абы не закончилось как-то так
--- Цитировать ---Ей бы надо было душить любовника в объятиях, не отводя от него пламенного, глубокого и страшного взгляда, каким смотрят иные, уже увядшие, но великолепные в своей последней любви женщины; ей бы надо было, впиваясь в него безмолвными дрожащими губами, прижимать его к своему тучному, жаркому, утомленному, но ненасытному телу, а вместо этого она вертелась, как девчонка, и сюсюкала, думая, очевидно, что это придает ей особую прелесть:
— Я так люблю тебя, мой мальчик! Приласкай понежней свою птичку!
В такие минуты ему безумно хотелось выругаться, схватить шляпу и, хлопнув дверью, уйти.
--- Конец цитаты ---
Твинк:
--- Цитата: Red_moon от 15 Сентября 2021, 21:12:03 ---как по мне - лох какой-то)
--- Конец цитаты ---
Конечно лох! Такую женщину упустил! :-\
Каталина:
--- Цитата: Red_moon от 15 Сентября 2021, 20:57:45 ---бггг, у меня теперь одна ассоциация с "кмп - певица" ;D ;D ;D ;D на А, но не Алла
--- Конец цитаты ---
Оне теперь замужем ::)
Red_moon:
--- Цитата: Твинк от 15 Сентября 2021, 21:17:24 ---Конечно лох! Такую женщину упустил! :-\
--- Конец цитаты ---
тю... он не за ту команду
Золушка:
--- Цитата: Оскорбинка от 15 Сентября 2021, 05:04:28 ---и не растить ханжу, который полагает, что добровольные отношения взрослых вменяемых здоровых дееспособных людей могут быть осудительными из-за разницы в возрасте...
--- Конец цитаты ---
В истории не только о сексе речь. Как минимум автор влюблена, и сильно. Если влюблен и парень, то на месте сына у меня бы возникли вопросы: будет ли брак? Если будет, то захочет ли парень детей? Если захочет, они будут усыновлять или проявят слабоумие и отвагу и будут в 50 лет делать эко?
Закончиться все может не очень однозначно. Если автор слетит с катушек и решит родить молодому, чтобы доказать, что она еще ух, то с высокой вероятностью это закончится сильными проблемами со здоровьем, которые решать будет сын. Если же она совсем влюбится, а парень ее бросит, это тоже чревато и депрессией, и чем-то похуже. На месте сына или дочери меня бы напрягли такие отношения матери.
Навигация
Перейти к полной версии