Все разделы > КМП, из Модерации
Почти не абьюзер
1313:
Я понимаю, почему такая любовь к мудаку может быть в момент отношений с ним. Стокгольмский синдром и тому подобное. Но тут-то, он уже год как свалил, окружение вроде адекватное, как авторша может иметь такой кисель в голове?
Языкатая Зараза:
У меня с детства аллергия на фразу "я хочу, чтобы ты стала лучше". Бабушка-педагог ее просто обожала. Ну, лет в девять я устроила бунт и заявила, что если я такая недоулучшенная, пусть собирает чемоданы и звиздует к себе в Подмосковье к брату, там ей будут рады. Не понимаю, почему взрослые люди нормально слушают вот это всё. Единственный верный ответ будет: я и так акуенна, а вот ты че-то уже напрягаешь.
Ника20:
--- Цитата: 1313 от 16 Сентября 2021, 11:11:48 ---Но тут-то, он уже год как свалил, окружение вроде адекватное, как авторша может иметь такой кисель в голове?
--- Конец цитаты ---
Так ведь
--- Цитата: Neika от 16 Сентября 2021, 09:51:23 ---Он ее за шею тряс из лучших побуждений
--- Конец цитаты ---
Незалеченная ЧМТ.
Сяо Му:
--- Цитата: 1313 от 16 Сентября 2021, 11:11:48 ---Но тут-то, он уже год как свалил, окружение вроде адекватное, как авторша может иметь такой кисель в голове?
--- Конец цитаты ---
Многие люди не хотят хорошо жить. Они хотят жить как на вулкане по соседству с людоедами. Им нужны эмоциональные качели - чтобы то все прекрасно и чудесно, то их собираются в лоскуты порезать, то опять все прекрасно и чудесно, особенно на контрасте.
Пытаться жить за них жизнь хорошо не стоит. Лучше жить свою жизнь хорошо.
Снусмумрик:
Попытки "улучшить" другого человека, физическое насилие... Действительно, повелась на модное слово. Догоняй свое счастье, автор, срочно рожай двойню сома от него и дальше улучшайся, как любимка скажет.
Навигация
Перейти к полной версии