Все разделы > КМП, из Модерации

Почти не абьюзер

<< < (3/6) > >>

Мяшкин:
Хехе, почти прям дословно риторика моего бывшего, тоже хотел, чтоб я была лучше и блаблабла, а что п##дюлями подталкивал - так плохо толкалась просто, вела б себя нормально и было збс.
И чего только я была унылым психически нестабильным говном именно рядом с ним, удивительно. А я даже было в какой-то момент верила, что я такая сама по себе

Вера_в_чудо:
Я просто ох*ела от выводов, которые сделала автор. Дура, каких поискать  :-X

Red_moon:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Сентября 2021, 00:49:38 ---- Дорогая, я так тебя люблю, я такой хороший, просто не провоцируй меня.

Смотрите это и прочее в абьюз буллшит бинго.

--- Конец цитаты ---
дорогая, я тебя люблю, но у меня есть другая)  ;D ;D ;D
автор похожа на любовниц женатых.

--- Цитировать ---- дорогая, ты не переживай, меня несколько дней не будет, у меня жена третьего ребенка рожает, но это для меня ничего не значит, мы с ней давно ничего не имеем общего, мы с ней как брат и сестра"
- боже, он назвал меня дорогой! значит он меня ценит! боже - для него ничего не значит - значит я на первом месте! у него с женой ничего нет - значит я для него единственная! он сказал не переживай - заботится обо мне!
--- Конец цитаты ---
он ее душил, чтобы она стала лучшей версией себя? интересно, как этот прекрасный мужчина делает себя самого лучшей версией себя? тоже сам себя душит? или других просит придушить его? какой блин ахрененный способ улучшений - надо всего то душить! а мы и не знали.
автор, ты не дура, ты дебилка

Neika:
Он ее за шею тряс из лучших побуждений

Вот дура, е мае

Из мышеловки:

--- Цитировать ---он все делал чтобы мне было хорошо, хотел чтобы я была лучшей версией себя, всегда подталкивал на изменения и развитие
--- Конец цитаты ---

Все-таки он успел ее укусить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии