О гспд, как мне нравится ваша жизнь в мире розовых поняшек, где никто, никогда и ни за что, ну вот ни за какие коврижки, не оскорбляет жертву изнасилований, не орёт "сама виновата", "пьяная баба звезде не хозяйка" и прочее 
Алё, зайдите в комменты к любой, абсолютно любой новости про изнасилования/домогательства/домашнее насилие/абьюз и полюбуйтесь на то, как все эти ваши "не говорящие" поливают дерьмом женщин и девушек, которые у них всегда во всём виноваты. Да даже истории девушек в том же тви/вк про курьеров/таксистов, которые нахамили/наорали/пристали/ударили собирают полное бинго "нитакусиков"
о, вспомнила ту нашумевшую историю про яндекс такси, где водятел молча повёз деву в противоположном адресу направлении в лес, и не желал останавливаться, пока она не стала угрожать, что будет бить стекло и на ходу прыгать.
так там в коментах я охерела от количества хлебушков, которые такие: а что она хотела, так поздно ехать! а зачем она садилась к мужику таксисту! но в самую печень поразили челы, на полном серьёзе пишущие: ох уж эти женщины, выдумала себе, что её хотят изнасиловать, таксист просто дорогу срезал.
ну и техподдержка яндекса тогда отреагировала бесценно: на звонок и просьбу о помощи сказала разбираться самой, они ничо не знают. потом
яндекс сммщики бегали по всем соцсетям за девушкой и рассказывали, как она все выдумала и что у них якобы есть запись звонка с тем, как девушка отказывается от помощи. правда, девушке они её предоставить не могут. и для полиции тоже не могут. но она есть, а мерзкая баба врёт, врёт!
и это девушку даже не изнасиловали, а просто плять она рассказала в соцсетях, что есть в яндексе такой вот водитель, а они ничего с ним не делают, будьте осторожны.
у нас в городе таксист изнасиловал женщину, она утром поехала подавать заявление. так у нас на работе мужики всерьёз рассуждали так, обсуждая эту новость: а почему она ехала ночью? наверное из клуба! а почему только утром поехала в полицию? значит, ей понравилось, а теперь падла такая, хочет оклеветать таксиста!
потом один из них удивлялся, чего это я не хочу с ним на свиданку идти. да ты блин башку проломишь и будешь утверждать, что я самавиновата и хотела, ну тебя нахер дядя.
ну и отдельная категория людей, это которые "ой я ниверю что жертв обвиняют докажите мне". тут кмк просто люди сами по себе конченые. там будут к их матери или жене при них же приставать, а они будут убеждать, что показалось.