Меня даже учителя не спрашивали, откуда дровишки, когда я заимела фингал под глазом, ударившись о кровать.
А друзья спрашивают только потому, что я травмируюсь всяческими изысканными способами - то об стул во сне долбанусь, то блюдечком порежусь, то в прыжке перецеплюсь через бордюр (привет истории про бабку с хаски), то грохнусь на ровном месте на балконе так, что вся спина в синяках, то вообще я как-то упала в подвал моей пятиэтажки и до сих пор не пойму, как я вообще прошла сквозь это отверстие размером с форточку, падая спиной.
слава богу мой невероятный синяк на всю звезду в результате удачного удара мечом на одном сборе толкинистов видел только мужА, еще на меня падал напольный вентилятор, бил лбом сын в раннем детстве, он же нечаянно выдрал у мну серьгу, знакомая шутя ущипнула за нос (дура, да, но не специально) и наградила опять же синяком...
Кста, мы с мужем оба в свое время наступали на гвозди с пробитием, так сказать, ног, а сын умудрился наступить на иголку так, что она ему наполовину в ногу вошла.

Сис на киокушинкае себе тоже несколько раз что-то ломала, бабушка в детстве упала на тренировке с колец и сломала копчик. Пздц, мы семейство травмоопасных идиотов.