Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Босячка:
У автора есть ещё шанс официально сдать внука в детдом: дочь малолетняя, внуку нужен будет опекун до её совершеннолетия. И никакого поселить в бабушкиной квартире, внук должен проживать с опекуном.
Маргейт:
Предлагаю дочь будить среди ночи, не давать спать днём и включать раздражающий плач младенца слушать - пусть проникается щастьем материнства. А так ппц конечно, пусть трутся с отцом как хотят: развод и проживание матери-героини с отцом, студента засаживать.
Вера_в_чудо:
Нет, я не оправдываю, я же написала, что нельзя чпокать 13-леток и написала, что понимаю мать.
Я рассуждаю, что там думает отец и почему он против того, чтоб парень сидел в тюрьме.
Infovalenok:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2021, 13:12:09 ---Нет, я не оправдываю, я же написала, что нельзя чпокать 13-леток и написала, что понимаю мать.
Я рассуждаю, что там думает отец и почему он против того, чтоб парень сидел в тюрьме.
--- Конец цитаты ---
А 16-леток нормально чпокать без защиты мальчику 20 годиков от роду?
Доби:
А автор правда думает, что дочь ей потом «спасибо» скажет, если та посадит парня, а ее волоком на аборт потащит? Особенно, если девочка потом бесплодной останется? Не хочешь в этом участвовать - разводись и звездуй лесом, твоё право. А калечить чужую жизнь - это слишком. Да, скорее всего, образования нормального дочь не получит. Но это ее выбор. В конце концов, многие кассирами «Пятёрочки» работают, и ничо, не вешаются. Студент, конечно, безмозглый, но не такой уж и плохой - не сдристнул в кусты, узнав о беременности, а это дорогого стоит.
Навигация
Перейти к полной версии