Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (43/76) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 20:16:00 ---А вот этого я не говорила. Заставлять вынашивать и растить нежеланного ребёнка так же жестоко, как и насильно абортировать желанного. Я, вот, не смогла бы железной рукой загонять ребёнка к счастью. История показывает, что такие попытки ни к чему хорошему никогда не приводили.

--- Конец цитаты ---
Доби, а теперь включи мозг и подумай, кто из тринадцатилеток действительно хочет ребенка.

Йожик:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 20:18:50 ---Ну, например, во всех подробностях рассказать, как мучительно ухаживать за ребёнком. Можно передачи показать, как на самом деле живут девочки, которые вот так вот родили. И вбивать в голову, что надежных способов предохранения не существует. Никаких. Совсем.

--- Конец цитаты ---

(Страшным шепотом): это не работает. Работает реально вручить реального младенца на месяцок, но кто пойдет на этот шаг? Они думают, что с ними такого никогда не случится, потому по-настоящему девочка в 13 лет ребенка хотеть не может.

Доби:
И, тем не менее, силком за шкирку я ребёнка даже к стоматологу не поведу.

Kaktus:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 20:35:43 ---И, тем не менее, силком за шкирку я ребёнка даже к стоматологу не поведу.

--- Конец цитаты ---
нехай будет вставная челюсть к 20, это ж так круто

Доби:
Уговоры, подкуп, шантаж…
Читала где-то историю, как один дебил тупо связал своего ребёнка, и в таком виде приволок к зубному, где ребёнку сверлили зуб без наркоза. Когда его развязали, первое, что сделал благодарный сынок - зарядил родителю ногой по яйцам. И, я считаю, был абсолютно прав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии