Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (57/76) > >>

Кукушка:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Сентября 2021, 22:38:00 ---Однажды в 9 лет, мне лечили зуб с удалением нерва. Я орал. А потом мне сказала врач - мол в соседнем кресле девочке зуб лечили, а она так не кричала. На следующий день я молчал как партизан.

--- Конец цитаты ---
Лично со мной эта хрень никогда не работала. Ибо я-то откуда знаю, почему другой ребёнок не кричит? Может, у него суперспособность такая — нечувствительность к боли. Может, ему пообещали поездку в Диснейленд, если он не издаст ни звука. Может, взяли в заложники любимого хомячка и стоит ребёнку только пискнуть, бедному зверьку оторвут голову. Так что я орала с чистой совестью  ;D

CynicalCreature:
Ну не был я в 9 лет феминистом))

Каталина:
Может, она сразу сознание потеряла ::)

Доби:
А у меня на стоматологов странная реакция. С современной анестезией я их не боюсь. Я даже кайфую - мне запахи используемых медикаментов дико нравятся. Но вот мое тело, похоже, боится. Я спокойна, как удав, но при этом вся трясусь. Вот как это понимать?

Shinji:
я уже рассказывала про карательную стоматологию конца девяностых в нашем пгт. вместо обезболивания врачиха била ребёнка по голове и орала "не ври, тебе не больно!"
собственно, это и было причиной, по которой зубы я начала нормально лечить только в универе, когда уехала в хабар.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии