да не будет там нормального отца из 20-летнего дебила, что ахался с семиклассницей.
знаете, на днях я участвовала в сраче в интернет-сегменте моего города. там было что-то подобное. девочка 13 лет переспала с дебилом 22 лет. не знаю каким хреном, но девка оказалась в развлекательном комплексе, отдыхала в компании (компании дебилов вероятнее всего), переспала с этим 22-летним, а утром мать девки узнала и написала заявление.
боже, сколько в комментах к новости было жалеющих этого остолопа: бедный мальчик стал жертвой этой шалавы. он такой бедняжечка, так его жаль, эта шмара сломала ему жизнь!
когда я написала, что мне не жаль этого дебила, который живет только голосом спермотоксикоза и не думает мозгами что он ипет.
на меня посыпались обвинения: он выпивший был! это оправдание и девка наверное старше выглядит, как ни крути она виновата, а что она делала ночью там?
а он невинный аки агнец, она там ходила, ко всем приставала! а он чуть ли не своим телом закрыл всех от посягательства озабоченной малолетки! Ему пистолет к голове не приставали, а вот она несовершеннолетняя. и да, родителям впають штраф, они не исполняют надлежащим образом родительские обязанности.
ну вот я и спросила у народа - все отвергли ее приставания, а один дурачок сыскался. А если бы она была с вич или сифилисом? Нууу, мы точно знаем - он был в презике!
Ну он что, должен был требовать с нее паспорт?
я пишу: если парень страдает расстройствами интеллекта, то дурачкам место психоневрологическом отделении или приюте, а нечего таскаться по дискотекам. где опекун 22-летнего дебила был? кто пустил дебила бухать?
О, мне посыпались голосовые
которых я не слушала