Все разделы > Новости

lenta.ru - «В ваших детях бесы».Как россияне попадают в секты, теряют все и....

<< < (21/23) > >>

Frogman:

--- Цитата: Баба-дура от 21 Декабря 2021, 12:29:02 ---Ну попеть про харю гуры под баян, ни с кем не общаясь и ни во что не вникая, я хожу.
Мне прикольно.
Но меня там не любят, потому что я сваливаю сразу после мантр и прихожу аккурат к их началу.

--- Конец цитаты ---

Поделитесь секретом, как вам удавалось быть внутри, и ни с кем не общаться? Кришнаиты довольно компанейские ребята.

Я такой тролль, что меня сетевые маркетологи - и те выперли со своего сборища, типа "не пали контору". На сцене чудо - прибор разобрал и показал, что там почти пусто внутри.
А уж адвентистов, мормонов или пятидесятников троллить - одно удовольствие.

Почитателей Востока правда сложно троллить, у них своя волна, они спокойные и миролюбивые.

Моль Крашеная:

--- Цитата: Frogman от 21 Декабря 2021, 12:39:55 ---Почитателей Востока правда сложно троллить, у них своя волна, они спокойные и миролюбивые.

--- Конец цитаты ---
Почитатели Востока (по крайней мере те, которые мне попадались) очень любят затирать про психосоматику и "фсио ат дурных мыслий". Одна особо одаренная как-то заявила, что мои на тот момент - 6 это от того, что "ты, как тонкая творческая натура, не хочешь видеть боль и грязь вокруг, и твой организм, защищая твои порывы к прекрасному туманит твоё зрение" (почти дословно, ага). Я, правда, не выдержала, заржала совсем уж гнусно и поведала сей высокодуховной, что зрение у меня поганое после удара башкой об лёд с высоты собственного роста, а моя" творческая натура" изволит ваять чернуху, стремясь к планке Гигера и Баркера. Её лицо в тот момент до сих пор поднимает мне настроение.  ;D

Elf78:

--- Цитировать ---Почитатели Востока (по крайней мере те, которые мне попадались) очень любят затирать про психосоматику и "фсио ат дурных мыслий".
--- Конец цитаты ---
Туда же всякие лаза(о)ревцы и звенящекедровцы

Баба-дура:
Пока моя угрюмость побеждает их компанейскость))))

--- Цитировать ---А что там после мантр начинается? Оргии?  ::)
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, ни разу не оставалась)))

Моль Крашеная:

--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2021, 14:31:40 ---Туда же всякие лаза(о)ревцы и звенящекедровцы

--- Конец цитаты ---
Оооо, над этими поржать вообще святое, особенно если худо-бедно за шизотерику шаришь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии