Все разделы > Новости
lenta.ru - «В ваших детях бесы».Как россияне попадают в секты, теряют все и....
Elf78:
--- Цитата: Rettro от 21 Сентября 2021, 19:30:16 ---а мы даже дома нормально строить не можем, не знаем тех великих технологий. Власти скрывают.
--- Конец цитаты ---
Римские дороги стоят третью тыщу лет, а нынешние смывает весенними дождями - вот и думай ;D.
Если серьезно, некоторые технологии действительно утеряны, потому что задачи ими решаемые стали неактуальны или решаются другими методами
--- Цитировать ---
Если бы эту хтонь мне рассказывала бабка в платке из глухой деревни, я б еще поняла.
--- Конец цитаты ---
Не, сложные конспирологические теории - это кк раз про людей с нтилектом. Бабка в платке тебе скорее расскажет, пред какою иконою от каковои хвори молитися.
Кукушка:
Вы недооцениваете глобализацию и продвинутость бабок ;D Спутниковое тв стало доступно даже в лютой глуши, бабки уже в курсе и за жидорептилоидов с Нибиру и за двойников Путина из параллельной реальности ;D
Золушка:
--- Цитата: Муири от 21 Сентября 2021, 14:09:00 ---Ща будет минутка лукизмо-снобизма в недоумении.
Вот читаю про тетку, которая спеца по рентгенотехнике из Швейцарии увела и на убийство сына подбодрила. И представляю себе какую-то магнетическую богиню со сталью во взгляде и медом на губах. А там тетка неопрятная в косынке, взгляда, правда, не видно. И несет, судя по статье, чушь бессвязную.
--- Конец цитаты ---
Если я правильно поняла, мужик из Швейцарии оказался психически больным. Тогда нет ничего удивительного в том, что тетка довольно-таки легко запудрила ему мозг.
А если рассуждать по теме, то...лично я бы вывела секты из сферы уголовной ответственности. Люди действительно несут деньги добровольно, и это даже сложно назвать мошенничеством в чистом виде, вон, в статье сектанты действительно построили этот коровник, на который деньги собирались, так что и вранья никакого не было. Считаю, что это целиком и полностью ответственность каждого человека - не вляпаться в такое. Чем сектант принципиально отличается от человека, который содержит, скажем, целый кагал трудоспособных родственников, которые просто не хотят работать?
Iglex:
--- Цитата: Риллиан от 21 Сентября 2021, 09:22:03 ---Вот такая статья, например есть на эту тему.
--- Конец цитаты ---
Не смог дочитать. У автора на редкость отталкивающая манера изъясняться.
Лизаветка:
Я чет охренела от статьи Риллиана.
Мне кажется, девушке из статьи не хватило критического мышления и высокой степени ценности своего собственного мнения.
Иначе я объяснить это не могу. Когда я слышу какой-то бред целый час , это не перестаёт быть бредом ещё через шесть часов.
Навигация
Перейти к полной версии