Все разделы > КМП, опубликованные

#29470 - Мужу мы в другой стране не нужны

<< < (5/20) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Red_moon от 21 Сентября 2021, 18:41:45 ---А даже, если бы был штамп в паспорте, тогда что?

--- Конец цитаты ---
Я поэтому и спросил, на кого ребенок по отцу зарегистрирован. Хотя бы алименты стрясти.

Сяо Му:
Объелся груш.

Таким образом, сожитель автора поехал в другую страну жить, а она ему посылала деньги на прокорм. При том, что он ей вообще никто, и даже при самых благоприятных условиях могли ей просто не дать разрешение на въезд (на основании чего? я вот с этим гастарбайтером у вас спала и деньги ему слала?).

С таким подходом эмигрировать у нее не выйдет.

pifjun:
Тааааам в краю далёком, есть у меня женааааа
Мужик - мудило.

Делая документацию и для белорусского завода, скажу, что нормативка у нас отличается и читать я ее предпочитаю по-русски, а не по-белорусски

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Сяо Му от 21 Сентября 2021, 21:17:04 ---Таким образом, сожитель автора поехал в другую страну жить, а она ему посылала деньги на прокорм. При том, что он ей вообще никто

--- Конец цитаты ---
Ну вы что, любви же штампы не нужны, у них же семья, государству необязательно было знать, что они спят вместе! И все остальные причины, которые обычно в таком случае называют  :P

Рыжая ведьма:
Ну…
С одной стороны я согласна что мдам склона жить в иллюзиях.
Но чисто теоретически я могу себе представить вариант в котором эта схема вполне рабочая без учета мудачищма)
Если нет проблемы в получении визы/права на работу, то есть жене и ребенку еенадо въезжать по «семейному вызову», после получения мужем соответствующего статуса, а они легко могут въехать самостоятельно (или пока муж не имеет гражданства никакого воссоединения не может быть или вообще наличие мужа даже гражданина не поменяет вид визы), а такие страны есть.
То вариант сначала едет один, а второй его поддерживает (пока тот подтверждает профессиональный статус, это кстати очень во многих случаях вполне укладывается в год), а затем переезжает второй и его уже поддерживает первый, который вышел нанормальный доход. В принципе среди моих знакомых есть те кто использовал плюс минус похожую схему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии