Все разделы > КМП, опубликованные
#29470 - Мужу мы в другой стране не нужны
Hanonim:
О, как авторки набросились.... У меня тоже штампа нет - живём более 10 лет вместе, а если зае.. надоест, то будет грустно... Все люди разные... А не оформляем брак, так как - хз, да и проще бюджетные деньги (крохи) пилить, хотя церковно можно было бы, но хз..., да и конфессии разные... Привыкли уже...
Моль Крашеная:
--- Цитата: Hanonim от 22 Сентября 2021, 23:36:48 ---О, как авторки набросились.... У меня тоже штампа нет - живём более 10 лет вместе, а если зае.. надоест, то будет грустно... Все люди разные... А не оформляем брак, так как - хз, да и проще бюджетные деньги (крохи) пилить, хотя церковно можно было бы, но хз..., да и конфессии разные... Привыкли уже...
--- Конец цитаты ---
Местные, как вы, солнце моё, изящно выразились, "авторки" (сходу минус в карму от злобномоли, вот просто сходу. Наимерзейшее слово) просто уже видели некоторое дерьмо. Самое частое - выпздывание "вдовы" на мороз с голой задницей. И зохавывание родственниками усопшего всей крупной дорогостоящей техники, ибо девы "у нас же лубоффф" хронически не собирают чеки для последующего предъявления.
Alguna Vez:
Вспомнилось, как с очень пожилой родственницей добывали компенсацию её покойному брату от немецкого фонда для вдовы, ещё более пожилой, чем родственница.
Было очень геморройно. Потому что с покойным женщина прожила овер 60 лет... без штампа о браке.
Пришлось хитрыми путями действовать - оформлять выплату на сестру получателя, которая потом и отдала деньги вдове.
Оскорбинка:
--- Цитата: Hanonim от 22 Сентября 2021, 23:36:48 ---О, как авторки набросились.... У меня тоже штампа нет - живём более 10 лет вместе, а если зае.. надоест, то будет грустно... Все люди разные... А не оформляем брак, так как - хз, да и проще бюджетные деньги (крохи) пилить, хотя церковно можно было бы, но хз..., да и конфессии разные... Привыкли уже...
--- Конец цитаты ---
Так бюджетные крохи или по лимузину каждой бабушенции, вы определитесь ужо :D
Hanonim:
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Сентября 2021, 21:05:46 ---Так бюджетные крохи или по лимузину каждой бабушенции, вы определитесь ужо :D
--- Конец цитаты ---
Это тут причём? Я ~10 лет откатал на А*** ** 4.2 , затем Кад***** ******* 4,6 (пока его не разбили), a сейчас пересел на бюджетный Le**** ***** 2010....
А бюджетные крохи - это совсем не связано с авто тематикой....
Навигация
Перейти к полной версии